Грунтовка, двухподвес

Не далее как сейчас пришла мне такая месага, на видео о том как проехать #100км.:

На таком веле это довольно легко. Вот если бы на подвесе и по грунтовке тогда да, молодец )

Короче, я не молодец! Но я вспомнил как мы с женой проезжали почти это самое расстояние, по грунтовке, или частично по грунтовке но на шоссерах. И хотя я там рассчитывал что расстояние будет 70+ км, но ввиду того что мы там «срезали», оно вышло под девяносто+. Жужель мап. Мы ж ехали собачьими тропками. 

Кто не читал, вот оба отчета: от меня, и от Аллы.

10 thoughts on “Грунтовка, двухподвес

  1. kalayashka

    Вова, ты еще реагируешь на этих «хомячков»? Я на таких даже внимания не обращаю. Они как правило своей ж..ы дальше пяти км за пивом не возили!

    1. Michalych

      Свою ж… я за пивом не вожу. Хожу самостоятельно. За руль (что вела, что авто) пьяным или выпившим не закарабкиваюсь в принципе. Авто на стоянке, вел на лоджии, пузырь в бокале в пятницу — это более-менее. Все, что выходит за эти границы — нехорошо.

  2. Michalych

    У-У-УГА-ГА.
    Вот сейчас (в данный момент) это для меня невыразимый предел достижений.
    Странную, блуждающую лужу с жидкой грязью, на разведанном маршруте, я УЖЕ считаю диким препятствием. И планирую проход заранее, с учетом светофоров.
    Респект и ужОс.
    З.Ы. Ога, скоро отпуск. Хоть по райЕну покатаю. Оценю инфраструктуру. А то все работа-обратно-обсохнуть-домой.
    Дядя Вова, а у нас тут 32 по Цельсию. Ничем вам не уступаем.

    1. warrior Автор записи

      Та плавимся.
      Я холостякую, сижу как старый корч в хате. Сварил сам себе суп. Съел две тарелки и уплыл. Жара! Вчера вот, коллега зазвала на бокал чая, проблемы у нее. Пообщались. То я увидел мир. Сегодня насильно сам себя пойду на зупинівку — куплю какой-то холодной гадости

    2. warrior Автор записи

      Михалыч, я вот собой горжусь по расстоянию. Почитай: http://alkatrion.com/?p=20888

      Я общался в этих ваших интеренетах с теми кто превышал чуть ли не в два раза. Кажется он тут есть на сайте. Я как найду скину ссылку. И в живую общался с человеком который дал 340 км/дейли. Ваня, если ты читаешь это, еще раз респект и уважуха. Только я на шоссере а Ваня на 26″. То есть можно считать все 400. Скромный, веселый, улыбчивый молодой мужчина, с которым имею честь быть знакомым. Михалыч, почитай: http://alkatrion.com/?p=32756

  3. warrior Автор записи

    Не следует меряться средней, максимальной и расстояниями. Следует меряться с самим собой. Вчера столько то, а сегодня столько то. Это правильно.
    Я конечно респектю тех кто проехал под 500 км дейли, или имел среднюю 45, но это не значит что для меня тот кто проезжает 50 км/дейли — удалено плохое слово. Каждый из нас ездит и это правильно. А как, куда, как быстро… Это не важно. Кто-то умнее меня в 4 раза, кто-то красивее, кто-то богаче, кто-то толковее (да многие!!! ))) йопта! толковее.) И что? А то, что каждому респект, лишь бы мы катались!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *