Мыть или не мыть. Вот в чем вопрос

На алькатрион как-то пробегалло видео про всякие защитные пленки и прочая. Доставляет, черт возьми! Верю! По крайней мере про это слышал очень давно. Когда еще земля была мягкой и поддатливой, как девушка, уже тогда для автомобилей и для летающих боингов масолётов предлагали такие спреи распылители.

Что есть. Ultra-Ever Dry — это есть по сути такое же вышеозначенное специальное покрытие от компании UltraTech International. Его свойство — это способность отталкивать любое жидкое вещество. Как это сделано показано на видео, слов не надо:

Придет тот день, мыть авто или велосипед будет не надо. Совсем не надо. Хотя кому-то такое изобретение неактуально, кто-то ездит по треку и без грязи и пыли. Однако бывает всякое! И потом: с утра выпил — весь день свободен раз намазал и на сезон хватит — почти как resize image online. Помним:

меньше грязи — легче вес велосипеда и меньше работы для механика.

И потом, соревнования. Кросс-кантри, циклокросс, давнхилл. Особенно циклокросс. Некоторые велосипедисты разбрызгивают скользкие спреи, другие юзают пену от грязи. Все борются, как умеют. Ultra-Ever Dry в этом случает доставляет! В частности я оценил бы этот спрей как неоценимый. Я однажды прошлой осенью попал в веселенький такой дождь — когда ехал в Ровно. А это оказалось ни много ни мало — примерно километров по дождю или по последождию. Премерзкое состояние. По крайней мере вот фото моего велосипеда:

грязный велосипед

Я полагаю что имея я вышеозначенный Ultra-Ever Dry я вполне мог бы избежать такого состояния моего велосипеда.

Мыть или не мыть. Вот в чем вопрос: 5 комментариев

  1. Саша

    Привет!

    А кто юзал что-то такое уже?
    На авто или на велике.

    Есть какой-то feedback?

    Очень хотел бы такое себе.

  2. warrior Автор записи

    Не юзал.
    Но то что касается для обработки авто — которое на боингах мне озвучивали цену. 300 частнозеленых за флакон. Его вроде как должно было хватить для обработки авто. И внутри и вснаружах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *