«Шоб мы усе так жили!!!» или «Этот дедушка — мой кумир!!!»

(Странно, что это ещё тут не промелькнуло в статье)

Робер Маршан

Робер Маршан



Ребята, мальчики, девочки дядьки, тётки, дедушки и бабушки!!! Все мы помним (или делаем вид, шо типа таки «дааааа, помним!») самого пожилого велосипедиста Франции, которому перевалило за over100 лет, и какие он ставит рекорды в таком возрасте!!!

Я вот о нём не слышал с тех пор, как мосье Робер Маршан отпраздновал своё столетие. И вот от него поступила новая (читай благая) весть!!! Он не только жив-здоров, но ещё и ОГО-ГО!!! МогЁт, короче, или мОгет! Теперь ему 102 и он увеличил дистанцию, пройденую на велосипеде за час от 23 до 27 км! Мало того, по его заверениям это вовсе не предел, ибо проехать в полную силу помешала недавняя болезнь!!! Лично я хуДею, уважаемая редакция! Но это ещё не всё!!!! о_О Мосье Маршан намерен и дальше ставить рекорды: в планах у велосипедиста установить рекорд дальности поездки за 1 час для возрастной категории 150+!!!

Нам остаётся только пожелать ему сил, уверенности и удачи в будущих свершениях!!! Такие люди как Робер Маршан вдохновляю и вселяют надежду в наши сердца!!!

МОСЬЕ МАРШАН, СПАСИБО ВАМ УЖЕ ПРОСТО ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!

Дальше видео:

«Шоб мы усе так жили!!!» или «Этот дедушка — мой кумир!!!»: 5 комментариев

  1. warrior

    И хотя я слышал пару раз о Маршане, с тех пор, как он отпраздновал своё столетие. Но все же…
    Круто!!! Супер!!! Желаю мужчине успеха в его намерениях!

  2. Vitalijs

    Молодец, что тут ещё скажешь?
    Остаётся только нам всем пожелать прожить так же долго и не переставать кататься на велосипеде.

  3. Юрій

    Цікаво те, що він вперше сів на лісапету ще підлітком, а потім 50 років не їздив, працював і лісорубом у Канаді, і каву збирав та був шофером у Венесуелі, і пожежником був і тренером рятувальників…
    У Францію повернувся коли мав уже 64 роки, влаштувався продавцем вина і почав їздити на веліку професійно лише у 78 років!

    На сто років подарував собі рекорд, проїхавши 100 км за 4 години 17 хвилин!
    На пенсію пішов у 89 років, має всього 151 см зросту.

    Доїздився! 🙂

    1. warrior

      Да хрен с ним, любому из нас могут помогать, надо спрашивать. Мне велокиев тоже предлагал мегапомощь. Безвозбездно. То есть даром. Я отказался. Сам катаю.
      Просто вот так, проедь сотку, проедь тыщу, проедь две — а это все реально, это не космос, я сам могу подготовить кого хош на сотку — две. И иди спрашивай. И достучишься.
      Тут главное сам возраст мужчины. Попробуй доживи!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *