Продолжение: Велосипеды BMW детские

Велосипеды от BMW мы уже рассматривали не далее как ниже. Ранее был рассмотрен велосипед BMW – М Bike 2010 и три штуки горных и прогулочных. Теперь продолжим с детскими велосипедами от BMW так ка они заслуживают внимания. Особенно ценой.

Детский прогулочный велосипед BMW Cruise Junior

Детский прогулочный велосипед BMW Cruise Junior

Этот велосипед заточен под возраст ребенка от 6 до 9 лет. Геометрия рамы, стойки и седла адаптированная к особенностям детей указанного возраста. А расстояние между тормозными рычагами и ручками можно индивидуально настроить под конкретного малыша. Также к массе детского тела адаптирована вилка и переключатели – поворотные манетки. Все элементы управления переключением передач и торможения имеют очень легкий ход и не нуждаются в дополнительных усилиях. Есть передние и задние отражатели, резина со светоотражающими полосами и модные педали со встроенными светодиодами.


Масса велосипеда 12,5 килограмм. Рама AL6061-T6, изготовлена из многокамерных профилей, сварные швы сглажены – smooth welding. Цвет: перламутровый. И хотя детский велосипед BMW Cruise Junior не допущен к использованию на дорогах общего пользования, дизайн велосипеда BMW Cruise Junior отмечен наградой reddot Design Award в 2007 году.

Стоимость 915 американцев. Я бы сказал совершенно немало как для детского велосипеда.

Детский велосипед BMW Kidsbike

велосипед BMW Kidsbike

Типичный для BMW дизайн, отсутствие опорных колес за ненадобностью, закрытые пластмассовые педали со светоотражателями и детский вело шлем подходящий по цвету к раме, сумочка на раму и сетка на руль. Этот детский велосипед BMW предназначен для детей в возрасте от 2,5 (можно кататься без педалей) до 6 лет.

Рама изготовлена из фрезерованных и гнутых многокамерных профилей, с использованием порошкового напыления. Масса: 6 килограмм (без педалей) и 8 кг велосипед с педалями. Цвета: синий, красный или оранжевый. Цена 285 американцев.

Детский велосипед BMW Kidsbike оранжевый

На этом все!

Продолжение: Велосипеды BMW детские: 17 комментариев

    1. warrior Автор записи

      Ekaterina, у официальных диллеров марки. Но, я Вас уверяю, что это не будет лучшим вариантом.
      Ибо, даже если у вас есть автомомбиль от ведущего производителя… это же не значит, что вы купите ребенку велосипед фирмы Сань-Тунг.
      Ибо, Сань-Тунг, также как Барише Моторен Верке не есть ведущий производитель велосипедов.

      Купите малышу Гиант, Скотт, Куб, Специалист… именно от ведущего производителя. Они тут на сайте alkatrion.com постоянно мелькают.

  1. максим

    класная вещь посветую купить у меня и 2 машины и 3 велика от бмв мой жены и ребёнка вообще комфортно это не передать едеш как по воздуху летиш

    1. warrior Автор записи

      Спасибо, Максим!
      Хорошо что есть такие приверженцы марки как ваша семья! И прекрасно, что вам нравится все. У меня же несколько иное мнение. Хотя мне нравятся автомобили от БВМ, велосипед я бы взял от производителя больше велосипедов.

    2. Anton

      Не надо их покупать. Всегда лучше покупать вещь того производителя, который на них специализируется, не? У меня 2 автомобиля БМВ, потому что это хорошие автомобили. Но велосипеды у меня и жены cannondale и cube. Потому что эти фирмы делают хорошие велики. А велики БМВ красивые конечно, но с точки зрения велосипедной никакие. Тяжелые и с навеской низкого уровня. При этом дорогие, но только за бренд. Велосипед специализированной марки за те же деньги будет на несколько порядков выше классом.

  2. максим

    ну знаете я просто очень большой фонат этих тачек и вот собираюсь покупать вторую машину бмв х 6 а кней идет велик в подарок и не знаю куда деть за сколько его можно продать напишите пожалуйста в доларах

    1. warrior Автор записи

      Вот это уже вряд ли. Я не знаю цену на отдельные велосипеды. Когда купите, сделайте фото и описание что есть и из чего сделано. Тогда можно будет прикинуть. И потом, я советовал бы его выставить на продажу не на велосипедном сайте, хотя, можете и тут черкануть коммент, не вопрос, а советовал продавать его на форуме где видят бмв-шники. Они быстрее купят и дадут за него его деньги. Такие форумы есть, мой родственник иногда на них сидит, че-то там спрашивает и скачивает.

    2. warrior Автор записи

      Максим, что-то Вы меня запутали. Вы писали:
      у меня и 2 машины и 3 велика от бмв мой жены и ребёнка
      Теперь вот такой текст:
      собираюсь покупать вторую машину бмв х 6

      Правильно ли я понимаю что и у вас и у жены имеется по автомобилю бмв и вы собираетесь покупать себе вторую машину бмв х6? То есть третий автомобиль в семью? Тогда мои поздравления!

  3. Ekaterina

    Максим, спасибо за ответ. Мне тоже нравится это марка. Поэтому если будете продавать велосипед, напишите цену. Я всё ещё в поиске. Они оооочеень красивые, а по поводу надёжности, то мне только в парке, я не собираюсь испытывать их на бездорожье. И ребёнок мой тоже.

    1. Anton

      Екатерина, дело не в надежности. Они вполне надежны. Просто тяжелые очень и технологически отсталые в сравнении с аналогичной по цене продукцией специализированных фирм. А значит, и удовольствия от катания будет меньше. Посмотрите велики компаний Cube, Specialized, Kona, Trek, Scott, Cannondale

  4. максим

    ну вы правильно поняли насчет машины
    Ekaterina ну я продаю велик цена 28 000 000 я живу в берусии

    1. warrior Автор записи

      Полагаю что лучше уж покупать тогда велосипед от Skoda.
      Которая:
      1. выпускает их совместно с Autor, производителем велосипедов
      2. компания начинала с производства велосипедов а не самолетных двигателей
      3. более чем в половину дешевле

      Или от Ferarri которые, так же, не мудрствуя, наклеивают уже второй сезон подряд свой бэтл на топовый велосипед Colnago и продают его несколько дороже чем сам Colnago. Правда 15 000 американцев. 🙂

      А вообще имел бы я лишних 5 600 именно на велосипед взял бы тот же Treck, Scott, Giant или Cube, там, со Specialized и еще багажник с фарами за эти деньги подарили бы. 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *