Забудьте о тандемах – встречайте багажник-самокат!!!

Позвольте представить вашему вниманию ScooteRack!!!

JaredLoveless-scooteRack
В сообществе жадных райдеров понятие «поделиться велосипедом» может принимать разнообразные и уникальные формы, потому как, зачастую, поездка на багажнике велосипеда вашего друга выглядит так естественно с вашей точки зрения, а?! С точки зрения ездока, это выглядит абсолютно неестественно и он, как бы, против появления груза в 60-80 кило на заднем колесе, так как это нарушает и общий баланс и , что самое страшное, аэродинамику!!!


Так что, если самым навевающим тоску зрелищем является тандем, пилотируемый одним велосипедистом, а транспортировку вашего товарища на руле вы считаете просто таки неудобным и неуместным способом, то велосипедный багажник, трансформируемый в самокат-скутер будет самым хитроумным изобретением со времен появления нарезного батона.

А ларчик то просто открывался!!!…
Jared-Loveless-scooteRack
Багажник в сложенном состоянии находится позади вашего сиденья и раскладывается в ситуации, когда вам нужно кого-нибудь подкинуть из точки А в точку Б. «Изи-пизи», как говорят соседи Фарида! Создатель такого вело-чуда, Джаред Лоулесс считает главной задачей, для которой создавался этот девайс — «удвоить количество пользователей велосипеда без удвоения количества самих велосипедов»!
JaredLoveless-scooteRack-1

 

Забудьте о тандемах – встречайте багажник-самокат!!!: 9 комментариев

  1. warrior

    Будучи велосипедистом то как-то уже ладно, но будучи этим самым подвозимым Изей… у меня бы играло и жим-жим делало!

    1. Piramist Автор записи

      Повеселил!…
      А чтоб Изя там не описывался, то рекомендовано ему одной ножкой от земли отталкиваться, помогая ездуну!…
      Бояться некогда будет!…

  2. Piramist Автор записи

    А представьте себе…вы едете на месте Изи…по укр. дорогам…попадает колёсико вашего самоката в «ямку»…если дело будет вечером, то ваш извозчик будет принят за реактивный истребитель…сноп искр из-под ваших ног…уууухх!…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *