В Россию на велосипедах…

В Россию на велосипедах…: 35 комментариев

  1. warrior

    1. Коля, красава! Лучшие!
    *THUMBS UP* *DRINK*
    2. Это на самом деле стоило назавать по типу: «В Россию на велосипедах»
    *ROSE*
    3. Правильно делаешь что пиаришь себя любимого! Есть за что пиарить!
    *THUMBS UP*
    Надо еще фоток парочку в комментах втиснуть. Но я в запарке…
    *HELP*

  2. Alexis

    Очень понравилось что ремонтируют велосипеды и раздают малоимущим!
    СД-диск как отражатель в колесе — хорошая идея!

    1. warrior

      Ремонт старых веолрсипедов и подарок их малоимущим! Вот чем стоило заняться всяким политикам и депутатам Житомирской области, а не панты колотить, что у нас де Европа, а мэр Лондона кто он ваще такой?

      Почему такую деятельность делаем мы, простые люди, а не те, кто за это получает квартиры, огроменные зряплаты, машины и множество льгот?
      🙁

  3. Kot

    молодцы! сам, жена, особенно Кирилл 🙂
    смотрел на титры — почему-то Кирилла никак не назвали — там должны были написать «самый главный велотурист».
    а что это за памятник такой интересный на предпоследней фотке?

    1. Николай Автор записи

      Памятник — уже не помню … это где-то по трассе между Воронежем и Белгородом… там почти на каждом круговом перекрестке какой-то памятник стоит.

  4. Piramist

    Николай!
    Респект и уважуха вам всем!
    И за то, что делаете для других и за ваши поездки всей семьёй!
    Прогремели на всю страну, можно сказать!
    В следующем сезоне куда планируете?

  5. irishka

    Какие вы молодцы! И жена молодец! А для Кирилла, наверное, очень захватывающее приключение, есть чем хвастаться друзьям!

    1. warrior

      Руслан, я тебя давно жду и заглашаю! Ага! Познакомимся! Как минимум четыре алькатрионовца живут в моем городе: я, Алла, Серж и Байдюк Андрей. А еще много хороших людей!

        1. warrior

          Ага, из-за нашего, руса, за полтыщи верст готов приехать чтоб руку пожать, если чо! А из-за каданца который пёсов ukraine зовет никто особо и не шевелится как я посмотрю.

            1. warrior

              Два дня по 170 это не цацки-пецки. А если на один день замахнуться… ябздохъ! То есть цыфирь то реальная, но токмо опосля неоднократных тренировочных заездов и парочки 300 и парочки 350 за спиной.

              1. Den

                Я б тоже здохь , совсем , не понарошку 🙂 Поєтому — еду через бывшую вотчину , где оттрубил три года сельским доктором . Эт как раз на полпути почти. Село Шебутинцы, Сокирянский р-н. . Там пару семей меня с радостью на ночлег примут. Ток не знаю когда отпустят , поить будут как ты того канадца 😀

              2. warrior

                А меня с Сержем если что примут? Нам ток кости на ночь бросить. Ну и там воды испить, а так полное самообеспечение. Ночевать можем и на сене.

        2. warrior

          Попрошу никого не обижаться на мой коммент. На самом деле товарища приютим, и горилкой напоим, чтоб три дня не мог отойти, только он уже уехал, это ж все было какой-то осенью, а сейчас у нас таааакаааая зима!!!

        3. warrior

          Я к чему. Думаю что если бы приехал к нам на Окрайну Алексис, то мы тоже толпой его встретили б в Киеве в йарапорте или там, в Виннице. А если бы приехал на велосипеде, то наверное во многих городах по дороге встречали бы. Даже если бы он собачку ukraine назвал бы. Хотя, Алексис за таким не замечен, он сам с этого прикалывается судя по статье.

            1. warrior

              Я о нем, кстати, читал, о Критском гостеприимсятве. О том что на Крите хорошо принимают и уважают велосипедистов отовсюду.

              1. Alexis

                Скоро напишу пост.
                Да, если проезжате деревню на велосипеде — будут приветсвовать (и уважение есть поприветсвовать в ответ), или даже будут аплодировать.
                Если видят велосипедиста — считается что это правильный человек.
                А правильных людей здесь уважают.
                Что есть правильный?
                Не дебоширит + спокойный + не создает проблем другим.

              2. warrior

                То ты может сразу ему напиши пусть заезжает к кому он там ближе из нас. Я сейчас в Ладыжине. Контакты мои есть на сайте, телефоны, мыло и прочее.

                И это, народ, если велосипедист на самом деле постучится к кому-то из нас, то: 1. не скрывайте, это будет хорошее событие, 2. обязательно хорошенько напоите его горилкой, чтоб не смел даже и думать про нас плохое и навсегда запомнил и на каждом углу писал что мы самые гостеприимные и т.д.

              3. Piramist

                Хай заезжает!
                Нема пытань! Напоим! Беленькая в доме имеется про всяк выпадок! А после третьей он у нас на чистейшей соловьиной заговорит!

              4. warrior

                Попрошу учесть что водкой его не поить, именно горилкой!!! Там можно мелясовкой, бурячихой. ну, на худой конец сахарной с пластинками

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *