Крылья для велосипеда Crud Roadracer

Как ездить на велосипеде в дождь? А на шоссере? Дома сидеть? А если навеска там Dura-Ace тем более?

Нет, даже на дорогом карбончевом шоссере, даже в разную дождливую погоду когда клинчеры собираются отказывать нормальному велосипедному маньяку велосипедисту стоит какаться и не превращаться при этом в господина свинью. Как? Да с помощью крыльев для велосипеда. Вы уж меня простите, дамы и господа, хоть вы все, в своем большинстве, алькатрионовцы ездите на горных велосипедах, но, как-то так получилось, что за мои сорок лет я не имею горняка и «вынужден» рвать себе жилы на шоссере, потому тут более часто пробегают новинки именно шоссейного плана, от меня, и новинки для горного велосипеда, от не меня. Когда-то эта мировая несправедливость исправится. Я уже подумываю о том, что через годик, прекрасной половине пора сменить шоссейный кроко, на некий весь такой карбоновый горник с амортизационной вилкой высокого класса, резиной, лысой как ее муж, и весом эдак под 8 килограмм (я так мечтаю, да, прекрасная половина пока еще не знает про мои дерзкие планы, хотя, я ей сказал что ее шоссер будет честным образом подарен ее сестре. Она, кстати, вельми против, не желает расставаться с надежным другом). Ах йо! Я тут отвлекаюсь постоянно. Тема дня в чем? Езда на велосипеде, и на дорогом шоссере в том числе, под дождем. Как? Да с крыльями! (Кстати, по ссылке, многа букафф и полезные советы, один из которых включает в себя эти самые крылья). Но о крыльях. Есть такие правильные велосипедные крылья как Crud Roadracer. Смотрим видео и понимаем в чем их правильность.

Монтаж:

Використання:

Обратите внимание на музшчинку в шлеме!!! Еще использование:


Есть и для горных велосипедов:

Крылья для велосипеда Crud Roadracer: 8 комментариев

  1. Yurix

    Только на видео нету теста крыльев на воду — это ж самое важное для них.
    А что, крылья нужны для полета езды в дождь! Я так вообще их не снимаю почти никогда. Что б там не говорили завистники, велик с крыльями и багажником это ж очень практично. Кому-то режет глаз, не спорю, иногда минимализма хочется. Но, как смешно и грустно смотреть на друзей, когда по спине и в штаны стекает грязная вода, поднятая с дороги задним колесом. А до дома далеко…

      1. Yurix

        Нет конечно, даже не думал.
        Я тут наконец поставил домашний интернет, пишу всякий непотреб 🙂

  2. warrior Автор записи

    Я ни разу не с каким-то обидом или предъявлением. Я прикалываюсь. Да! И потом, мне кажется что простой человек которого и послать можно если надо. Вот когда мне было 21, и меня величали имени отчеству, о, да! я тогда был непрост. Но, к счастью, «и это пройдет!» случилось.
    😀 😀

    По теме: Мне помогал рюкзак на багажнике, кстати. От брызг. Но, в сильный дождь ехать не супер ни как и ни в чем. Ездил, знаю. Ух не супер! И прекрасная половина имеет опыта, он у нее еще более поэтический.
    😀

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *