Девушка и велосипед

Что выбрать девушку или велосипед? Для настоящих велосипедистов, понятное дело, эта проблема не актуальна и выбирают они, естественно общение с прекрасным полом. Ибо велосипед не убежит, а красивая девушка может уйти к другому велосипедисту – тому, кто даст ей больше внимания. Но что делать дальше, когда отношения перешли из конфетно-минетно… ой букетного периода и вы встречаетесь долго. Тогда проблема ухода девушки уходит на задний план, а план поездок на велосипеде маячит перед каждыми выходными или чаще.

Варианты выхода из ситуации:

1. Бросить девушку или попросить ее уйти к другому велосипедисту который…

Плюсы: Решает проблему. Может даже навсегда. 🙁

Минусы: Уйти может и не уйдет, но нервы попортит! Обещаю! И потом, если даже уйдет… без девушки иногда бывает плохо. Это тоже обещаю! Лучше читать что написано ниже и терпеть, сжав зубы до скрежета. __766658515_379cbc4c4f_o

2. Попросить девушку остаться дома, а самому поехать на велосипеде.

Плюсы: Решает проблему на очень короткий срок. Усугубляя ее течение в будущем.

Минусы: Подавленное либидо (сексуальная энергия) никак не сублимируется, а накапливается и может выплеснуться такой перверсией ида что… Короче девушка, часто оставляемая дома сама, может поломать не только велосипед но и жизнь. Вам.

3. Сбежать от девушки, а самому на велосипед и кататься, кататься и еще раз кататься!

Плюсы: Решает проблему на очень короткий срок.

Минусы: Когда-то придется вернуться. И потом, что такое значит сбежать? Вы же настоящий велосипедист! Величественно сбежать можно от собак. Вы же не боитесь какую-то там девушку… Хотя, наверное, я не настоящий велосипедист, у меня есть в жизни только один страх – я боюсь свою прекрасную половину.

4. Заставить девушку кататься с вами.

Плюсы: Решает проблему на очень короткий срок.

Минусы: Подавленное либидо… Ну, вы поняли. Испорченное настроение и никакого удовольствия от поездки. Мало ли что она может вытворить в дороге.

5. Влюбить девушку в велосипед.

Плюсы: Идеальное решение если есть девушка и эта девушка хорошая девушка или, по крайней мере, ненамного хуже уровня вашего велосипеда.

Минусы: Придется поработать. И этот вариант описан ниже выстрадавшим автором. Кто будет спрашивать откуда я беру материал для сайта оторву ту часть которая садится в седло. Ответ отсюда и навсегда: Сам страдал и знаю!

Итак, в поле:

Если девушка не ездит на велосипеде и не умеет. Ну что ж придется учить. Об этом статья.

Если девушка умеет ездить, но не ездит на велосипеде или делал это давно. Придется ей привить это чувство. Как это сделать: нужно дать ей проехаться на подходящем (хорошем) велосипеде. Если ваш велосипед не подходит – одолжите у друга. Не выходите с ней в долгий поход или на сложный маршрут, покатайтесь в красивом парке или лесопосадке в окрестностях города. Главное не спешите, и не нагружайте ее. Вам придется сбавить скорость и сложность маршрута.

Когда чувство и привычка у нее окрепнет, станет вопрос о покупке велосипеда специально для девушки. Основные требования: велосипед должен быть легким, передачи должны переключаться четко и велосипед должен быть красивым. Пусть красоту выбирает она.

Вам также придется самому обслуживать ее велосипед. И это правильною – Вы это сделаете и лучше и быстрее. Старайтесь, чтобы все работало без проблем и ей не приходилось задумываться о железках. У нас все так и обстоит. Велосипед моей прекрасной половины обслуживается мной, он легче моего велосипеда и недавно я сделал обновление, что позволило ей переключаться значительно легче, чем раньше. Кроме всего везите рюкзак сами. В крайнем случае, пусть у нее в рюкзаке будет тушь, помада, влажные салфетки и невесомая куртка. Всякие ключи, запаски, воду, бутерброды везите за двоих.

Если Вы участвуете в соревнованиях, то приглашайте вашу девушку на соревнования в качестве зрителя или фото корреспондента. Она сможет занять себя полезной и интересной деятельностью. И помните, что девушка не должна быть на всех ваших соревнования и покатушках.

Если же последний вариант по каким-то причинам невозможен, что же, вздохните и ищите компромисс! Например такой бескомпромиссная девушка на велосипеде

Сексуальная девушка на велосипеде

Девушка и велосипед: 11 комментариев

  1. Алекс

    Фотки просто класс! Обе по своему кайфные! Автор молодец! Где брал такие?

    Ха-ха. Посмотрел первая – девушка, которую нужно бросить. Вторая – обработанная и готовая к употреблению в качестве спутницы в велоспоходах и в жизни. Супер заилюстрировал, да и пост прикольный, в юморной твоей манере!

    Так держать!

  2. warrior Автор записи

    Первой девушке в деццтве не купили велосипед. Вот потому она и немножечко нервенная. А так она белая и пушистая. И если ей купить нормальный велосипед все пройдет. Гарантированно!

  3. Marchukys

    Хорошо пишешь! Понравилось: «хорошая девушка или, по крайней мере, ненамного хуже уровня вашего велосипеда» и «Пусть красоту выбирает она» — ты знатный психолог, Вован! Или, как минимум, знаешь толк в не только в велосипедах, но и девущках! Алчику привет!

    free web advertising

  4. simply-tat

    хм…
    а вариант «девушка-велосипедит» почему не рассматривается?)))))
    сплошные плюсы)))
    из минусов… разве что обгонит пару раз))))

  5. Оксана

    Прикольно! А как быть если девушка велосипедистка а парень нет? Тоже тебе тема для статьи.

  6. Бронтозябра

    Так случилось, что когда я собрал новый вел кастом, то своей предыдущий я просто отдал своей половине.
    Этот вел конечно не супер пупер по обвесу, но рама отличная и управляемость высокая.
    Просто посадил и заставил кататься… сначала по кругу в школьном дворе, а потом со мной в не очень продолжительные поездки на природу с палаткой и всем что там случается 🙂

    У моего знакомого была ситуация, когда жена не понимала, как можно столько времени кататься…
    Когда он посадил ее на вел (спустя 3 года) — то она стала кататься чаще, чем он (у них 1 вел на двоих).

    Так что все попытки второй половины отбрехаться от велосипедов — это все чушь собачья…
    Катаются как миленькие, и еще кайф получают от этого 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *