Велосипедная свадьба в Украине

Велосипедная свадьба

Более 40 велосипедистов отметили свадьбу в городе Днепропетровске, свадьба прошла под лозунгом «Велосипед — не средство передвижения, а образ жизни!». Это была свадьба Елены Сарченко и Романа Ерохина.

Для такого необычного торжества были заказаны в Италии белые свадебные велосипедные шорты для невесты, а велосипедный фрак жениху привезли из Америки. Еще очень долго искали белое сиденье для велосипеда и привезли буквально за пару дней до самой церемонии.

Велосипедная свадьба Украина

Молодожены утверждают что никто из друзей не понял бы стояние в пробках на лимузине и последующее обжиралово в общепите. И работники ГАИ пошли навстречу необычному велосипедному кортежу – они организовали сопровождение на мотоциклах.

А после ЗАГСа молодожены поехали на велосипедах на Набережную и исполнили свадебный вальс на велосипеде тандеме. После свадебной прогулки по городу велосипедисты поехали более сорока километров и устроили свадебное, праздничное преодоление полосы препятствий на велосипедах. А уже после самой свадьбы молодожены Елена и Роман отправились в велосипедный тур в Грузию — покорять кавказские вершины.

Вело свадьба

Елена и Роман — велосипедные туристы со стажем. Они познакомились на очередном слете туристов пять лет назад, и Елена, которая была велосипедной туристкой так понравилась Роману что он быстренько купил себе велосипед и сменил пеший туризм на велосипедный. С тех пор они объездили велосипедными маршрутами Украину, Польшу, Грузию, Абхазию. Каждый год они наматыывают на своих велосипедах более пяти тысяч километров, игнорируя общественный транспорт.

Велосипедная свадьба в Украине

Елена является организатором общественного движения «Велодень» в Днепропетровске. О своей работt она говорит: «В Европе давно существует понятие «экологическое мышление», там на уровне правительства поощряется здоровый образ жизни и защита экологии. Устраиваются парковки для велосипедов, в офисах устанавливаются раздевалки и душевые, а также комнаты для хранения велосипедов. Очень хочу, чтобы и у нас в стране власти повернулись лицом к велосипедистам!»

Ну что же, нам вам всем остается присоединиться к моим пожеланиям молодоженам и товарищам по образу жизни: «Будьте счастливы, и пусть сбудутся все ваши мечты»

Велосипедная свадьба в Украине: 4 комментария

  1. Необязательно )

    Хех, Мало кто знает, что имеено в это их свадебное путешествие на любимых велосипедах, приведет их в самый центр тогдашних событий и боевых действий в Грузии.
    Весь вело Днепропетровск следил за событиями затаив дыхание. Ленку и Кота знаю лично. Но все закончилось и их благополучно депортировали в Борисполь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *