Ладыжин Винница, 116 км

Выехал в 11. На этот раз вообще налегке и через Тульчин решил не ехать. Типа дальше на 10 километров. Хотя Олег сказал что это «дополнительное» расстояние легко преодолевают детские двухколесные велосипеды, но я его все же сократил. Сначала показалось что прохладно. Потом, выехав на горку за Ладыжинским мостом стало жарко.

горка за Ладыжинским мостом

Та самая дорога от Куны до трассы Е50 – которую я называю Ладогой — не такая уж страшная оказалась. То есть ~30 километров до Е50 проехались норм.

Ладыжин, асфальт

Дальше начался ветер в харю. И как-то сразу стало кисловато. В целом асфальт на этой стороне луны тоже неплохой. Хотя, конечно хотелось бы получше.

Еду бодрячком. Не расслабляясь, потому решаю сделать перерывчик. Попить бутерброда в лесу под селом Каролина.

велосипед в лесу

Озеро, под Немировом. Люди поубирали муор в пакеты, вырубили часть диких насаждений. Нелюди тут же освежили эти места своим высером. Или, осквернили, если позволите.

Осквернение природы

За Немировом. Такое вот зрелище. Просто сейчас нет травы и кустарника. Все цвета охры. И эти самые травы и кущи не мешают православному велосипедисту наблюдать корни деревьев.

Корни дерева, Немиров

Вороновица. Осталось 20 км до города и 11 по городу. Стаю в кафешке. Пора пополнить водяной баланс, а то колодцев по трассе я не отмечал раньше. Велосипед затащен естественно во внутрь огорожи.

велосипед в кафешке

Дальнейших 30 километров проходят также штатно. И вот я/мы у подъезда.

Велосипед возле трансформаторной будки

Показатели:

показатели одометра

Показатели:
Расстояние 116 км, 21 средняя, 55 максималка, 5:28 в седле.
Ощущение:
Ехать легче чем в первый раз. Хотя и ветер доставлял.

Ладыжин Винница, 116 км: 11 комментариев

    1. warrior Автор записи

      Самое оптимальное расстояние в районе соточки. Стопиисят — еще ничего. Больше долго ехать. Или приезжаешь уставший и не сможешь работать. А так — я умудрялся пару раз к 10 быть на работе выехав с утра.

      1. Yurix

        Уважаю! И завидую таким показателям, т.к. сам сейчас езжу мало, или дом-работа или часик прокатиться. Не могу сам себе найти мотвасьен на долгий выезд по асфальту. Раньше, с друзьями легче было, но имея случайные час-два не хочется тратить их на обзвоны-уговоры-ожидания. Хотя и бывает весьма в тему совместные покатухи.

        1. warrior Автор записи

          Совместные прикольно! Я пробовал!
          Скажи показателям нет!
          Зато весело!

          Хочу в этом сезоне со своим брюшком проехать и перекрыть свой рекорд. Тогда, да, тогда будет уважуха. А тут пока что вкатка.

  1. Yurix

    🙂 в точку, про совместно.
    Володя, а какой рекорд планируется превозмочь? Слышал, для улучшения показателей нужно просто много ездить, но с правильным пульсом, типа 125. Правда?
    Проехав соточку с утра, приехать на работу к 10, это звучит красиво! И вместо работу работать — сразу завтракать! 😉

      1. R4

        Для этого надо быть спортсменом или суперменом каким-то. Молодец что замахиваешься на такие расстояния!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *