Велосипед Road Kandy Streamliner

Велосипед Road Kandy Streamliner имеет дизайн 30-х годов. Тогда стремились создать транспортные средства с минимальным сопротивлением воздуха, насколько это было это возможно: высокоскоростные поезда, лодки и скоростные рекордные автомобили. То время было временем рекордов которые начались делаться из гаражей, а помто переросли в мощные мастерские выступающие на соляных озерах. Таким образом, прозвище «Streamliner» казалось тогда наиболее удачным.

Задняя подвеска велосипеда Road Kandy Streamliner — шедевр инженерной мысли, регулируется двумя винтами что в верхней части пружины. Передняя подвеска — «не нова» — ее сейчас заново открівают велосипедніе компании и собираются продавать как мегасуперпуппердрюпперновику и правильную подвеску, даже тут, на алькатрионе такое уже пробегалло.

CA and Bowling Green KY.

CA and Bowling Green KY.

Но главная работа, которую сделали с этим велосипедом, имхо — покраска. Первый слой представляет собой белый жемчуг, за ним Конфетный Красный с Золотом и Красный Жемчуг как самое верхнее покрытие.
Велосипед Road Kandy Streamliner был признан тем чего он на самом деле стоит — высшая награда в 2010 Grand National Roadster Show. Он в настоящее время фактически работает и эксплуатируется как велосипед. Hanna, Crietz and Donovan Nostalgic Drag Racing Team используют его как велосипед на ежегодных событиях в Формозе Округ Колумбия и Боулинг Грин штат Кентукки.

road-kandy-1

road-kandy-10

road-kandy-9

road-kandy-8

road-kandy-7

road-kandy-6

road-kandy-5

road-kandy-2

Велосипед Road Kandy Streamliner: 2 комментария

    1. warrior Автор записи

      @Сергей, да, велик суперский! Я на похожем катался. Но я полагаю что именно этот не продается. Разве что собирать самому. Киевляне, я знаю собирают.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *