Девушки любят экстрим и скорость!

Девушки любят экстрим, скорость и бурлящий в крови адреналин? Laura, из команды CUBE action Team, опровергает стереотипы о слабом поле. Хранительница уюта, хорошая хозяйка, творческая, мягкая, нежная и спокойная дома, но, садясь на свой велосипед она превращается в дерзкую, бесстрашную, полную сил и энергии натуру, способную на любые рискованные поступки! Нужно не бояться меняться и быть разной, ведь именно так можно почувствовать вкус жизни, насладиться ею.

Девушки любят экстрим и скорость!: 3 комментария

  1. FamilyMan

    Гарне відео. Чомусь захтілося щоби і про наших дівчат щось подібне зняли, навіть хай про шосерів/КК дисципліна/ФР, але про наших. І щоби обов’язково як вони потім варенички з творогом або млинці готують 😉

  2. Онтоша

    Экстрим — это комплекс вольных упражнений для уменьшения диаметра анального отверстия

  3. maestro

    Ну наконец то получилось. История банальна: Моя мама не как не могла без шоу дом 2 жить, я долго думала, что ей предложить в замен этому надоедливому проекту. Мама не в какую не желала отказаться от просмотров дома 2. Нечего не помогало. Я то его не перевариваю, особенно когда телевизор на всю орет. Но вот я придумала подсадить маму на велосипед.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *