Велосипеды Stradalli

О компании Stradalli:

Велосипеды Stradalli — концептуальные на велосипедном рынке. А команда Stradalli состоит из двух частей. Одна группа это высокие технологии в разработке и производстве компонентов для велосипеда гоночного качества. Время существования – более 15 лет. Другая сторона команды Stradalli – состоит из велосипедистов имеющих более сорока лет соревновательного велосипедного опыта. С этими двумя группами, Компания Stradalli и была основана. Stradalli специализируется на ультра-легких компонентах из карбона.

Эти продукты проверены в гонках и проводятся через строгий контроль качества. Stradalli производит карбоновые велосипедные рамы и компоненты велосипеда, которые позволяют спортсмену полностью реализовать свой потенциал, не уничтожая их сберегательного счета. (На русском так: «дешевле сушеных грибов») Велосипедные компоненты Stradalli на том же уровне, как и у профессионала, который получает оборудование верхних линеек бесплатно – через их спонсоров. Как это можно сделать? Все просто — господа из компании Stradalli предлагают продукцию на весьма конкурентоспособном уровне, потому что конечный потребитель приобретает всё непосредственно от производителя — велосипедной компании Stradalli.

Мы устранили (вот как!) всех оптовых и розничных продавцов, и вы покупаете у нас – напрямую с завод. Мы продаем велосипеды непосредственно населению.

Так вот. Рама стоит 1 400 частных резаных бумажки, а весь велосипед 3 000 — 4 000+ бумажки. Не так чтобы дешево, но и как-бы на пол чутя дешевле чем у других.

Собственно в этом посте не будет никаких скучных описаний веса их велосипедов, навески и всей прочей ерунды которой мы, с вами, тут на этом сайте страдаем. Тут будут сисики фотки велосипедов рядом с девушками, или наоборот: девушек возле велосипедов Stradalli! Смотрим галерею, и выбираем себе обои на рабочий стол. Мне вот эта что ниже нравится. Девушка слева которая Велосипед в центренравится.

карбоновый велосипед Страдалли

Кстати, гарантии, даются, на велосипеды. Но там столько букв американского лайерства, что я постеснялся читать, дабы не оскорблять свой ум и не истязать свои глаза этим презренным недоверием. Кто знает американский лэнгвижж как свой родной вот ссылка на их сайт. На котором больше нет таких вкусных картинок. Я их оттуда все забрал. И, хотя, название компании, как на русского человека неблагозвучное – Страдали. Йо! Страдали они! Фигней, что ли? Я понимаю, что закос под итальянцев, но все же. Да, хоть они и страдали, но видно что они страдали не зря, раз выстрадали таких сочных девушек. N’est-ce pas? А закоса нет. Фамилия основателя такая. Итальянская.

карбоновый велосипед Страдалли

Далее. Далее будет еще продолжение. Мы тут с вами будем страдать и страдать! Особенно те, у кого нет такой девушки такого велосипеда как на фото. А именно, будет еще фото девушек с аксессуарами аксессуаров Stradalli. И о трепещите!!! видео как этих самых девушек эти самые карбоновые рамы тестируют и делают! Я вам всем обещаю, это то еще зрелище! Вот тут оно будет: Велосипеды и компоненты Stradalli

Велосипеды Stradalli: 5 комментариев

  1. Kot

    бельё на девчонках тоже карбоновое? может поэтому и страдали 😀 часто бывает, что названия в других странах звучат неблагозвучно. В испании например на Pajero никто не сядет, поэтому там его продают с другим названием. На фоне этого Stradalli вполне нормально звучит 😀
    устранили всех оптовых и розничных продавцов сами хотят заработать надбавку, а цена на велосипед при этом будет рыночной = доход выше чем у других производителей. Оригинально. Может качество обслуживания пострадать. Представляете как это справляться с запросами конечных потребителей со всего мира? Учитывая, что карбоновые спортсмены в большинстве привереды и могут ложкой мозг жрать, то такой расклад приведёт к оставлению запросов без внимания. Может я и ошибаюсь.

    1. warrior Автор записи

      Кот, ложкой моск ржать – это супер! Я так буду теперь говорить через слово!
      😀 😀 😀

      А ежели честно, то несмотря на то, что велики мне оооочень нравятся, а логотип и девушки почти все названия компании настолько же не нравятся, и не смотря на то, что я немножко в теме и интересуюсь велосипедами давно, я об этих Страдальцах велосипедах Stradalli узнал впервые вот на днях. Значит или узкий круг органиченых людей или одно из четырех.

  2. Kot

    Мы тут с вами будем страдать и страдать! Особенно те, у кого нет такой девушки такого велосипеда как на фото.
    А что страдать-то? Иди, да купи. Главное помнить зачем оно тебе. Для испытывания ощущений от езды или для достижения рекордов в соревнованиях ещё куда ни шло. Чтобы похвастаться перед братвой глупо.

  3. travelbooze

    Очередной и довольно сомнительный рекламный трюк. Все-таки велосипедисты, которые готовы отдать такие деньги за велосипед или гики, которые тогда купять какой-нибудь cervelo, или хипстеры, которые купят bianchi.

    Вариант с девками — это omafiets (http://youtu.be/MZRw9NiVUuM)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *