2012. Горный велосипед Look 920

2012 год. Горный велосипед Look 920. Фотографии, вес, подробности.

2012 велосипед Look 920 полный подвес, карбон

Новый, 2012 года, велосипед Look 920, будет иметь имеет два варианта рамы – которые зависят от размера, веса и температуры кипения велосипедиста. Обновлен комплект карбона, что дало облегчение веса велосипеда в целых 50 грамм. Изменения затронули подседельник и привод заднего амортизатора.

Что есть? Ход подвески – на уровне как для шоссе, самом высоком уровне как для понтов по городу и 2,5 км по лесочку! Аж 120 миллилитров миллиметров. Задний амортизатор? Тож на уровне! Он сделан с использованием фиксированного заднего треугольника без каких-либо сводных мест возле моста, то есть, никто из конструкторов не полагался на всякие экстрасенсорные сверх способности углеродного волокна по восстановлению гибкости и сохранению своей душевной целостности при минимуме веса.

Спереди, велосипед Look 920 имеет невысокую коническую рулевую колонку. Нуачо, креатив! А такоже преимущество конструкции в виде отсутствия присутствия распорки. По высоте и по выносу множественность регулировок (с помощью выносов и проставочных колец) от 40 миллиметров длины и от 30 миллиметров в высоту. При всем при том, все это заканчивается в раме, сохраняя обтекаемый, интегрированный внешний вид что есть классно!

То есть рулевая как сверху, так и сбоку выглядит точно также как и рулевая на их шоссерах. Что скоро, похоже, станет неким стандартом для велосипедной компании Look, даже не взирая на то, что размеров рамы задекларировано пока только два очень маленький и очень большой. Точно также как этот самый ход вилки в 120 миллиметров именно для спортивных соревнований.

велосипед Look 920 – 2012 года

Кликаем:

велосипед Look 920 – 2012 года

Горный велосипед Look 920

Далее. Внутренние кабели производят в результате своего присутствия вкусненькую обтекаемость или «абсолютную гладкость» как утверждают производители. Хм… Да уж.

Задние перья у горного велосипеда Look 920 асимметричные и довольно толстые. А нижние перья к тому же, имеют металлическую вставку для для защиты рамы.

Горный велосипед Look 920 вес

Топ-модели горного велосипеда Look 920 имеют полный Carbon Kit и навску SRAM XX по кругу а также вес в 10.26 килограмм, что видно на фото. Цену вопроса я вот тут, в 2011 году не сообщу, так что спрашивайте в магазинах вашего города.

По материалам байкрюмора.ком

2012. Горный велосипед Look 920: 7 комментариев

  1. warrior Автор записи

    На самом деле, несмотря на непомерное количество стеба в статье я тремя руками за. И от велосипеда торчу! Купил бы!

  2. warrior Автор записи

    Короче вынос не проблема. А касательно размеров рамы, я думаю что это только сейчас так, а в реальном 2012 году сайзность рам будет обладать большей вариативностью, чем две.

  3. Piramist

    Цену вопроса я вот тут, в 2011 году не сообщу
    Я тут, это, нарыл маленько доп инфы по ценам…
    Тот, что у тебя в статье карбоновый (чОрно-бэлый) будет иметь цену в €7,369!
    Есть ещё вариант подешевле :whistle: (красно-чОрный). С Shimano SLX и в легкосплавном варианте рамы будет доступен всего за €3990!
    Так что, возрадуемся! Ибо цена известна и она недосягаема! :wacko3:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *