Еще коллекция велосипедов от Быстрого Велосипедного Мальчика

Да, предыдущая коллекция от австрийского мужчины понравилась всем, теперь вот еще одна коллекция. Мы рассмотрим не полностью. Но кому хочется милости просим в блог парня. (Предыдущая вот тут: Необычные велосипеды. Множественная коллекция. Книга: Cyclepedia. A Tour of Iconic Bicycle Designs)

Эзра Колдуэлл, из Нью-Йорка прямо в его квартире, содержит и разрабатывает коллекцию велосипедов которую называет Велосипеды Быстрого Мальчика. Немного предыстории: Ездра боется против рака и делает кастомные велосипеды, некоторые очень высоко ценятся и имеют очень ограниченный тираж. За последний месяц есть две версии велосипедов от Ездра, и мы имеем возможность увидеть одного из них ниже.

Кастомный велосипед Fast Boz

Кастомный велосипед Fast Boz

Это синг спид, с незначительным изменением в геометрии рамы, и с новым дизайном крепления заднего тормоза и задней втулки. На самом деле, тут, на фото, велосипед еще не готов, и автор будет добавить пару удобных стоек и крыло изящными петельками.

Велосипед, он, будет предложен к покупке в двух стандартных размерах небольшими партиями. Ориентировочная цена планируется 3 000 федералов за велосипед, и ящик ручной сборки. Конечно, это простой ящик, но его изящная конструкция делает его очень красивым. Также будет ящик ручной работы из нержавеющей стали.

Кастомный велосипед

А вот и задние перья которое разработанны для простоты монтажа тормоза и заднего колеса.

Быстрый велосипедный мальчик

Конструкция заднего пера обеспечивает правильный монтаж дисковых тормозов, то есть, в соответствии с положением заднего колеса. А заднее колесо может менять свое положение в велосипедах сингспидах, для регулировки натяжения цепи. И задача такова, чтобы тормоза оставались там, где они должны быть для правильного содействия с диском.

http://www.bikerumor.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *