Немного видео о велосипедах Kellys

Не только Немцы со своими велосипедами Cube японцы с велосипедами Калавинка, но и наши, братья славяне, умеют делать велосипеды.

Про велосипеды Kellys, дорогие читатели, я знаю все! Потому как я прочитал каталог 2011 и 2012 годов и посмотрел Велосипедный календарь – Kelly’s 2011. Особенно я рассматривал шоссейные велосипеды.

Немного видео о велосипедах Kellys: 8 комментариев

  1. Алексис

    Отличное видео, Володя!
    И классное пособие по изготовлению сообственных рам.
    (этип моделирования и глина, а так же депроновые (?) модели)
    Я только не понял — братья славяне, это кто?
    Где их команда расположена?

  2. warrior Автор записи

    Чехия. Сборка в городе на берегу моря. Не помню каком. Я на форуме велокиева читал давеча как Faxegio туда ездил, но найти не могу.
    😐

  3. Алексис

    Чехия!
    Страна превращается сейчас в высокоразвитую технологическую срану. Туда устремляются технологические компании. У меня знакомые там учились год (компьтерщики). И снова поедут.

  4. Алексис

    НЕТ!!!
    Автор — только на родине!
    Если греков молодых можно понять (ВСЁ здесь остановилось. Компьтерщик если найдет работу то… помошником официатна от силы) — то у вас много перспектив!

    Греция становится заложником Германии.
    Скажу то что говорят большинство, обсуждая «Новости». А говоят так: «Гитлер Грецию на завоевал. Отстояли.
    А теперь Папандреу росчерком пера все Меркель отдает!»
    (немцы потребовали подпись премьера, перед тем как выделить очередной транш помощи… Который как и первые — уйдет на покрытие старых долгов и содержание несуразно раздутого гос.аппарата не производящего ничего. Фермеры в сапогах в офисах сидят, уставившись в компьтер, что видят первый раз в жизни… Время от времени мышку шевелят…., чтобы скринсейвер отключить…. Ждут окончания рабочего дня. (котрый здесь для гос. служащих — ПОЛ-дня, часов до 13-14:00) Вот такая картина).

      1. warrior Автор записи

        В Украине похоже. Есть торговля. Есть выкачка земельных ресурсов. Есть распил налогов. Распил доставшихся остатков империи закончен. Ах да. Есть еще одурманивание населения тв-боксом, газетами и уменьшение срока действия их тел с помощью консервантов и эмульгаторов. И духовное одурманивание заменой истинных ценностей айфонами, паджерами и понтами.

        Тоже печально…

  5. Алексис

    А автор все же Чехия.
    http://www.author.cz/

    Понял!

    Печальная картина. Это описаны последние вздохи. Дальше “мягкая современная” окупация и построение колонии.

    Ничего, малон лаве!!! (Приди и возьми!)
    Мы не сдадимся так.
    Почему я, столько лет платящий НДС (18, теперь 23%), все налоги, законопослушный гражданин, заполняющй налоговую декларацию и платящий налог потом — должен признать, что я «должен 100 000 евро» (столько примерно долгов на нос, включая грудничков)
    Я ничего не должен!
    Кому должен?
    Чиновникам в Брюсселе? Что получают зарплаты в 18 000 — 10 000 евро в месяц?
    Хочешь долги? Возьми апельсинами и сыром. Маслом.
    Поддержи экономику-то!
    А то что это мы ИКЕА, Практикер, Лидл, Карфур просто так пускаем на рынок! Их экономику поддерживаем! А наща выгода где? Даже Макро (=Кеш-енд-Керри) — это не наше. Зачем нам бельгийскую свинину в Макро покупать.

    (Кстати, в Афинах еще до недавнего времени ходили российские троллейбусы. Неубиваемые! 30-40 лет как минимум! Их когда-то у Хрущева Греция за апельсины купила).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *