Одноколесный велосипед Бена Уилсона

Бен Уилсон еще один изобретатель велосипеда. На этот раз одноколесного. Но ничего страшного, ездить на велосипеде возможно, и автор это делает.      велосипед Бена Уилсона


Одноколесные велосипеды – не редкость (смотрим тут http://www.unicycle.com), а скорее своеобразная индустрия, популярный спорт и почти философия. И первый патент на такое изобретение был выдан еще в 1860-м году. Однако до магазинов эти велосипеды не доходят. Поэтому, если вы хотите кататься на одноколесном велосипеде и отличаться от других велосипедистов, вам, также как Бену Уилсону придется сделать его самому.

Изобретение Бена Уилсона было представлено на выставке «Человек 21-го века» в Токио. Выставка предполагала решение тех проблем, которые не были решены в прошлых веках. Велосипед Бена полностью подходит под условия выставки. «Я понимаю, что человечество не перейдет разом на одноколесные велосипеды взамен старых, двухколесных. Мое изобретение скорее доказывает, что человек сможет решить любую задачу, за которую ни возьмется». И даже за изобретение велосипеда»

Одноколесный велосипед Бена Уилсона Одноколесный велосипед Бена Уилсона

Одноколесный велосипед Бена Уилсона Одноколесный велосипед Бена Уилсона

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *