Велозамок Linka

Чего только не придумывают велосипедистические изобретали по всему миру. Велозамок Linka соединяется с телефоном и имеет встроенную сигнализацию, которая включается при попытке украсть велосипед. О как!

Велозамок Linka

Новая разработка Linka это иной взгляд на защиту вашего велосипеда. Данный замок постоянно прикреплен к велосипеду и связан с телефоном. Он имеет возможность блокировать колесо велосипеда – привести его в неподвижное состояние.

Блок велозамка Linka крепится на раме под задний тормоз велосипеда. Замок снабжен 9-миллиметровым стальным болтом что и может заблокировать заднее колесо. Встроенная в велозамок Linka сигнализация (+акселерометр) активируется, когда вор пытается двигать велосипед. И при попытке проехаться, передвинуть велосипед включается сирена.

Linka 002

Также хозяину приходит смс на телефон. А для залочивания замка достаточно — нажать на кнопку приложения. Linka синхронизирует замок через Bluetooth. Если телефон вдруг разрядился, то замок можно разблокировать – ввести пароль с помощью кнопок на самом девайсе. И кстати, батарея замка рассчитана на год работы без подзарядки.

Kickstarter обещает возможность приобрести замок за $ 99.

Велозамок Linka: 5 комментариев

  1. warrior

    Меня еще не возбудил ни один замок на этой планете. Разве что тот который на бронированной двери в бронированном доме. А так: велик кинул в тачку и поехал.

    1. Blush

      Ну да, подъехал на тачке к велопарковке у супермаркета, ну как подъехал, телепортировался, около магазина то обычно фиг приткнёшься, взял велик и давай его пихать в тачку, пока на нём сигнализация орёт.
      Ну а если охрана с агрится то ноги в руки и фиг с ней с тачкой, за то на свободе.

    1. warrior

      Это будет интересная идея для хацкеров — взламывать такие замки и лочить их во время езды. Спицам хана!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *