Must watch!!! Дэнни МакАскилл радует и шокирует нас своим новым эпическим видео! Вынос мозга и полная потеря контакта с реальностью!!!


Дэнни, наш шотландский сотоварищ по страсти к велосипеду, снова даёт о себе знать! И это просто таки громогласное заявление: «Я — Царь Горы (хребта) Куиллин!»

А гора таки гора, так как самая высокая точка, куда товарищ взобрался (вместе с велосипедом, как вы догадались!), имеет высоту в 992 метра.

А горы эти, точнее горный хребет, находятся на батькивщине Дэнни, острове Скай, что в Шотландии. Так вот, решил Дэнни вернуться к корням своим и проехать на своём любимом величке Santa Cruz по скалам да валунам родных мест. А дома и стены горы помогают.

Не буду ничего рассказывать, смотрите сами, но момент с забором с колючей проволокой и с краем пропасти просто сшибает крышу! Парень однозначно мужик!

И да, там в начале при высадке на берег мелькнули его голени — я так и думал, что они должны быть такими крепкими — все эти карабканья вверх с велом на плече дают хороший тренинг.

Короче смотрите и наслаждайтесь!

Must watch!!! Дэнни МакАскилл радует и шокирует нас своим новым эпическим видео! Вынос мозга и полная потеря контакта с реальностью!!!: 14 комментариев

  1. kukin

    напомнило Говерлу в 2000, тоже велосипед поднимать неудобно с «Заросляка», зато какой спуск под Петрос
    старт Ворохта приземление возле Квасов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *