Ночное шоссе

Проехали с прекрасной половиной во вторник 35+35 километров. Мы так катаем где-то раз в неделю, это не считая поездок по городу, окрестностям, ну и наработу, естественно. Вторые 35 пришлось ехать ночью. И та старенькая фара, которая у нас на двоих показала себя с бесстыдно худшей стороны. Так что я психанул и купил новую, самую дорогую велосипедную фару которая была в магазине.

Пока от этого счастлив, у нас теперь две фары и хватит на обоих. Далее собираюсь новый багажник, который прикупил для прекрасной половины мождифицировать. Сделать его тяджелее на пару батареек и светодиодов. Когда наваяю покажу фото, а пока есть фото передней части моего велосипеда как она выглядит после ночной поездки.


Собственно смотреть следует на слой пыли на рулевой колонке велосипеда и на слой пыли на тормозах, которые у меня «tiagra», и я мечтаю изменить первую букву на «v». Только пока не знаю как єто сделать технологически, так чтобі біло не отличить от заводской надписи. Может сделаю, тогда выложу фото. 🙂

велосипед после ночного шоссе

Ночное шоссе: 2 комментария

  1. Тоша Логинов

    Если бы это было болоьто, то было красиво. Хотя, наверное пыль тоже должна впечатлить. Я столько не собирал.
    😳

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *