Магнитный турбо трейнер Elite Qubo Digital. Первые впечатления.

Здрасьте!! Давно ничего не писал. Вообще ничего, под новый год на работе завал. Даже на сайт не удавалось иной раз заходить. Ну ладно.

На дворе зима, и она, говорят, даже у нас тут на острове будет суровой.  В виду этих событий, дабы не утратить набранную скромную форму, посчастливилось приобрести вышеупомянутый Турбо Трейнер. Elite — известная своими тренировочными девайсами компания из солнечной Италии и они спонсируют большое количество про-команд.

Именно посчастливилось, так как изначально метил другой, дешевенький. И заказал дешевенький. (Elite Qubo Fluid) А пришло что ? Дорогая модель, стоящяя на 70% дороже. Короче, магазин ошибся и выслал мне не ту модель. Я им честности ради перезвонил сказал мол так то так то (я бы наверное и не позвонил, но моя добродушная женушка попросила им позвонить, авось, говорит, кто зарплатой расплатится за свою ошибку) Я согласился 🙂 Меня поблагодарили за звонок, и после небольшого ожидания на линии мне сказали, что я при желании могу сохранить эту модель, не доплачивая абсолютно ничего. Я был доволен :)))

 

 

В основном потому, что в данной модели есть беспроводная контрольная панель, регулирующая/показывающая мощность (Watt) (точность +-5% не смотря что мощность подсчитывается вычислениями (скорость, вес) а не прямо с педалей. , наряду с другой информацией на дисплее как скорость, HR итд. Это делает нудное кручение педалей на угад, настоящей тренировкой.

 

Так же есть подобранные (16) пресеты тренировок, но пока их не пробовал.

Девайс добротно сделан, нареканий пока нету. Немного тянуло в лево во врменя кручения педалей, но удалось исправить впихнув кусок картона под левую ножку девайса. Думаю это пол у меня кривой.


Как то так вот, и на последок фотка из моей вело-комнаты

 

Магнитный турбо трейнер Elite Qubo Digital. Первые впечатления.: 7 комментариев

  1. warrior

    Вот здорово! Вот классно! Реально рад за тебя! Так держать!
    Девайс прикольный, я мечтаю тоже о самом простом, но места у меня нет. Или девайс, или шведская стенка для дочки.
    Твоя велосипедная комната вообще убрала! Наравится, зачетно! )

  2. Алексей

    Супер.Тоже хочу купить . Чтоскажете насет этого Elite Volare Mag Force Elastogel. Говорят они сильно шумят. Боюсь жена из дома выгонит.

    1. Piramist

      Слышал, что шумин не громче, чем стандартный велотренажёр, какой можно встретить влюбом фитнес-зале…
      В основном, отзывы неплохие…

  3. Piramist

    Фарид, ну что сказать!…
    Поздравления с таким хорошим приобретением!…
    Пусть прослужит долго-долго и даст тебе то, ради чего ты его покупал!…
    А велокомната твоя скоро станет похожа на веломагазин!…
    Молодец, однако!…

  4. Анатолий

    После прочтения этого почта купил elite qubo digital. Разочарован.

    Основная фишка этого тренажера — беспроводной компьютер с тремями режимами работы, с набором из 10 программ и отображением скорости/каденса и даже мощности. Но в моем случаи постоянно теряется связь между тренажером и вело компьютером (все показатели замирают). Как много данных теряется еще не выявил.

    На wiggle в комментариях есть те, у кого аналогичные проблемы. Поддержка elite рекомендует выключить все мобильные телефоны, роутеры, wifi сети в пределах 10м от тренажера, такие сет вмешиваются в работы тренажера.

    Я настоятельно НЕ рекомендую данную модель к покупке. Есть ли есть желающие купить данный тренажер (1 час использования ) в Петербурге за 15.000, готов продать.

    1. polyx

      У меня тоже такое бывает, но редко, и замирает максимум на 5 секунд, что для меня не критично. Вообще, я зарегился trainerroad.com, и за всеми данными я наблюдаю с ноутбука. Очень удобно. Жаль что Вы разочарованы 🙁

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *