Рукосипед. А как еще назвать 4STRIKEBIKE?

Рукосипед может приводить в движение мускульной силой как руков человеков так и его ногов. 4STRIKEBIKE — такое название придумали для него те, кто к своему несчастью не знают русского. Пол-беды, стерпим, хуже когда сами русские пишуть свое имя типа: Иgорь Заdoроjный — мне напоминает ники всяких контагтовских гламурных кисо у которых уровень интеллекта чуть больше чем на 100% равен плинтусам. Но, дело не в фамилиях и их извратах, молодые люди сами разберутся, ага; нравится на аглицком — поедут в Англию (ссылка не для распутных комментов, туда ехал как раз достойный товарищ, а чтобы была в коллекции!), посмотрят что они там чуть больше чем никому не нужны и вернутся уже онормаленными. Ну да ладно, не о том я.
Авторы этого отжыга — гоолландскаая фирма TSG Essempio — вдруг придумали и «реализовали» концепцию использования велосипеда более эффективно. То есть его руль объединен с системой привода и позволяет «крутить педали».

велосипед с ручным приводом 4strikebike

В велосипеде 4StrikeBike руль содержит специальный запатентованный механизм, который позволяет объединить в одном узле как собственно сам руль, так и педали. Конструкция механизма велосипеда позволяет использовать для движения как руки велосипедиста, так и его ноги! Или только что-то одно. Ноги. Например, при посадке на велосипед или при остановке после движения велосипеда. Руль 4StrikeBike при помощи специальных кнопок может быть зафиксирован в самом высоком положении принимая форму обычного велосипедного руля – что доставляет и позволяет использовать велосипед 4StrikeBike как обычно — для перевозки мешка картофана с дачки. Благодаря таким усовершенствованиям этот современный велосипед более быстр на дороге*, но может быть настроен в зависимости от ситуации и личных предпочтений.

велосипед с ручным приводом 4strikebike

Концепция 4StrikeBike основана на простой идеи: при движении велосипедист наклоняется вперед перенося вес своего тела на руль и использование этой силы позволит значительно увеличить скорость движения и одновременно более равномерно распределить нагрузку на тело велосипедиста. Ручные педали подключены по диагонали параллельно с ножными для лучшей синхронизации системы привода. Движение на 4StrikeBike напоминает движение четвероногих животных, обеспечивая более равномерный уровень нагрузки на весь велосипедистический организм. Так, если при езде на обыкновенном велосипеде задействованы 50 различных групп мышц, то 4StrikeBike использует 78.

велосипед с ручным приводом 4strikebike

Таким образом, 4StrikeBike работает терапевтически, распределяя вес тела более естественно, чем обычный велосипед.

Взято на сайте популярной механики, и всем понятно почему есть только рендер.


* там так и было написано: более быстр на дороге, тольно не было написано по срав нению с кем/чем он более быстр.

Рукосипед. А как еще назвать 4STRIKEBIKE?: 4 комментария

  1. Piramist

    Сразу возник вопрос:
    а тросики переключения передач и тормозов , идущие от «ручных» педалей на ось (вокруг которой вращаются шатуны руко-педалей) не наматываются?!…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *