День знаний! 1 сентября! Пора в школу!

День знаний! 1 сентября! Пора в школу!Поздравляю всех читателей и писателей с праздником! Это праздник День Знаний! Мы тут не зря собираемся каждый день – ибо у нас пытливый ум и мы хотим все новых и новых (или более глубоких) знаний. И пусть только по означенным на сайте темам или около того, но все же именно знания помогли нам тут собраться! С праздником, с днем знаний, и пусть многие знания не множат нам печали!

День знаний! 1 сентября! Пора в школу!: 64 комментария

  1. Саныч

    А я аббсолютно согласен с Владимиром. Я усваиваю только тот материал который мне интересен, а если он мне интересен то значит пригодиться, И нету такого что «мне пригодиться» если я не хочу быть президентом, хотя нет неудачный пример ( я немного хочу быть президентом). Если я не хочу быть геологом то я ним никогда не стану. Задача школы и учителей только в том чтоб заинтересовать ребенка. Если мне 3 года велосипед был как-то до фени, то когда я ним реально увлекся буквально через пару месяцев я знал про него все что хотел. И если я захочу стать президентом, то я им стану. Ведь все знают что желания материализуются, стоит только в это верить, даже не верить а знать это. ( Кстати по этому принципу Норбеков лечит людей «Опыт дурака»).
    Вот как Вы думаете, что самое главное в жизни человека? Я считаю что это цель!!!!!!!!!!
    Если я что-то хочу я :dash2: но своего добьюсь.
    И в заключение.
    Владимир не совсем прав по отношению к школе. История, литература, география- предметы которые вполне нужны по жизни, но лишь для того чтоб было о чем поговорить с людьми у которых абсолютно другие интересы.

    1. warrior Автор записи

      О! Как говорит доктор Комаровский — мнение эксперта! (Это Саныча!)

      И потом, админское: Я же писал что тема закрыта! 👿

      Я считаю, что нехрен говорить с такими людьми которые тебе не нужны, и которым ничего не интересно. Это трата времени. Если человек что-то делает или стремиться к какой-то !!!цели, то я спрошу у него как там ему в пути. Он будет счастлив рассказать! И я буду счастлив тем что он поделился со мной своей силой, и у него не убыло. Если же человек живет как овощ, но мне от него что-то надо (бутылку хлеба купить, матню заштопать), то спрошу что-то что ему интересно на его уровне, или вспомню анекдот в тему для него.

      История? Бред! Бред, который каждый новый князь переписывает как ему нужно. Литература? Хм… Я прочитал Гаргантюа и Пантагрюэль в 6 классе на языке оригинала, я прочитал Монтекки и Капулетти в армии, дабы знать, о чем там. Кому это нужно? Кто хочет об этом поговорить? Есть тут такие? Я в своей жизни таких не знаю. География. Тут скорее да. Но обычно, когда при мне общались люди из разной географии и обсуждали что-то из отличной от их Географии, то вопрос обсуждения был в каком отеле какой сервис.

      Все, не спорить со мной! Делать так как пишу ниже! 👿 Если у человека есть цель – слушаем о ней! Если ему интересна ваша – рассказываем о вашей! Не о чем с ним говорить, так нечего и время тратить!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *