Kalush Orchestra — Stefania (Official Video Eurovision 2022)

Первое место.
Ничего не понимаю ни в музыке, ни в репе. Но как-то так.

Перше місце!
Нічого не розумію ні в музиці. Ні в репі. Але ось так.

І да, хто мене ще тут читає, знайте: дякуючи війні, дякуючи тому терору що відбувається на нашій території, дякуючи тому геноциду що тут твориться я став самим справжнім, свідомим бендерівцем.

Слава Україні!

5 thoughts on “Kalush Orchestra — Stefania (Official Video Eurovision 2022)

  1. warrior Автор записи

    Кто меня тут читает, а сайту уже 13 лет, и вы все из разных стран, Украина, Россия, Казахстан, Беларусь, Англия, Греция, Турция, Корея… Вы помните мою позицию и позицию сайта: можно много писать, комменты и статьи не удаляются, потому что все мы разумные. Ну и никакой нац вражды у нас тут никогда не было. Я не замечал.

    Сейчас все поменялось. Я не стану расписывать. Всё.

  2. warrior Автор записи

    Ну и соответственно будет какая-то трансформация сайта.

    Можливо свідомий бендерівець Вова перейде суто на українську мову. Можливо сайт помре. Я ще не знаю.

    1. Алексис

      «Можливо свідомий бендерівець Вова перейде суто на українську мову. Можливо сайт помре.» — пусть помре пу!!!!

  3. warrior Автор записи

    Дякую всім активним учасникам, дякую тим, хто став друзями. Хто приїжджав до мене і до кого катав я. Мені дуже приємно і я мав честь бути знайомим з вами, камради. Багато кілометрів нам всім!

    Я не засліплений невистю, надіюсь що я ще розумна людина, тому нікого з Россії не вважаю ворогом, крім тих хто в телевізійному пропагандисьтському угарі підтримує війну, руйнацію наших міст, гвалтування наших дівчат, мародерство та вбивство цивільних громадян.

  4. Алексис

    Вова!
    Понимаю тебя.
    Не принимаю позицию своих бывших граждан (К СЧАСТЬЮ, уже 26 лет не гражданин России, превратившейся в фашистское государство….). Один подмявший под себя власть — параноик, но другие-то что? Разве он лично стреляет из Калаша по гражданам вашей страны???? Извиняться не буду. Так как даже за алкаша Ельцина не голосовал… Что могу — делаю, и желаю вам украинцам, выстоять! А пу — побыстрей окалеть!!!!! (как было в одном старом фильме фраза такая). Если он окалеет — все посыпется… Так всегда бывало в диктатурах. Я не против своей страны на вашей стороне — я против зомбированного насления на территории, на которой я вырос. Сайт, Вова, не закрывай! Используй эту площадку для того, чтобы донести до сознания всех твоих подписчиков — ТУ ПРАВДУ О ВОЙНЕ, что ты видишь. Может это поможет прозреть, сможет это твой вклад в победу. Я Медузу, другнгие каналы читаю, ТВ у нас — полностью за Украину. (хотя народ наш отсылку вам 100 000 калашниковых (инициатива премьера) — не одобрил. Думаю, что лучше было послать гуманитарную помощь. Но не оружие чтобы убивать). У нас же ничего не запрещают — что хочешь высказывай. Это же не диктатура и фашизим. И/ напомню, как в Греции закончила хунта… Она была у власти 8 лет. НО — восстали студенты, и танк въехал на территорию Поитехнического ин-та в Афинах. И ЭТО ОКАЗАЛОСЬ ТРИГЕРОМ… Народ сразу прозрел. Ибо по обычаям — с оружием нельзя входит ьв храм. И Политех — это храм науки. ВСЁ! Народ пошел против хутны. посадил Попадопулоса (он так и сгнил в тюрьме..) А об этих позорных страницах предпочитают не вспоминать… Что будет тригером для России? Дестяки тысяч гробов? Сожженные как Мариупроль города? Подвешенный за ноги зачинщик? Я не знаю… Но народ прозреет когда-то. соловьевы-скобеевы-симоняны (вссерман тоже!!!) предстанут перед судом. И ты Володя — доноси до велосипедистов. что говорят по-русски — правду о войне. ……. А Ермак что делает? Как его ребенок, что с ожогами?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.