Пост для россиян. У нас Война. На территории Украины росийские войска. Бомбят города и гражданские объекты

Пост для россиян.
У нас Война. На территории Украины росийские войска. Бомбят города и гражданские объекты.

Вот видео российского блогера о то что происходит.

Вот что ждет Россию:

9 thoughts on “Пост для россиян. У нас Война. На территории Украины росийские войска. Бомбят города и гражданские объекты

  1. Алексис

    Дорогие украинцы, дорогоие русские (что не зомбированы)…..
    Нет слов… Комок в горле.
    Рушат Киев, Харьков (я после школы поступал в ХВАУЛ!!! теперь пилоты Качи стреляют в пилотов ХВАУЛ!? В это невозможно поверить….)
    Россия — очнись! То, что получат мои бывшие соотечественники — это ненависть и презрение всего идущего вперед мира. «Мочащий Европу в сортире» вот и «галошу» (его же подворотный кругозор — это ничего мы кроме галош не выпускали…) разбомбил (Мрию то есть…Всем \СОюзом создавали это чудо!) Все что происходит — происходит по воле однго человека, переписывающего под себя законы… у которого явно паранойя. Ну если ты борешься с «плохой украинской властью» — почму ты до сих пор…. качаешь нефть через Украину? Чтобы содержать суперяхты, записанные на оффшоры? Россияне — проснитесь! У нас проходят митинги — против войны. И кстати, никото за это не сажает и уголовно не преследует. Если россияне не сделают переоценку — то обречены будут жить в дремучей, отсталой стране, с запретом на выезд и обмен валют, и ни-ни что-то сказать лишнего, стране, отброшенной на 200 лет назад…. Война закончится, раны частично затянутся, но останется ненависть…. страна, моя родная страна — распадется, если россиярне сейчас не остановят параноика. Я не гражданин России давно — могу говорить то, что говорят наши здешние политики. Без наказания. Что придумала ваша прикормленная карманная Дума, котороая скоро осознает — что она потеряла все… (даже Зюганов не брезгует дорогим черным Мерседесом… а ведь ему надо покрышки менячть… А вот Мерседес из страны,-то ушел…..) . РОССИЯ — ПРОСНИСЬ!!!!! Эти от Гааги не уйдут, а что будешь делать ты и твои дети и как будешь смотреть в глаза украинским детям????

  2. Алексис

    И еще для россиян… Была Малоазиатская катастрофа, когда из Малой Азии турки в 1921-22 году выгнали всех греков… Но в Греции не очень любят вспоминать, КАК ЭТО СЛУЧИЛОСТЬ. И виноваты оказались — сами греки, под руководством Венезелоса. Тогда Греция вспомнила — что была когда-то империей — сначала А Македонского, затем Византией. НО ЭТО ВРЕМЯ УШЛО… Так нет же… нашлись несколько генералов, что двинули греческие войска вглубь территории, захватить Анкару. (Ну не жилось по побережью, в Змирне только!). Наступление понятно захлебнулось. Турки понятно — стали гнать греков назад. И не успокоились, пока не согнали всех, включая тех, кто жил веками в Змирне… Люди, кто во-время не убежал, бросались в море, пытались доплыть до английских кораблей… Но анличане хладнокровно спихивали назад карабкающихся на борт людей… Так имперскиие абиции закончились полным поражением… А ведь как-кто жили веками вместе на побережье — и турки и греки. Теперь — только турки. И последнее. тех генералов, что пустились на эту авантюру и спровоцировали катастрофу — по суду расстреляли. Время рассудило. Вам, россине, на заметку. История должна быть учителем.

  3. Yurix

    Алексис, поддерживаю! Спасибо за твою позицию!
    Имперские амбиции это чертово средневековье. Война — каменный век.
    Проблемы, конечно, гораздо глубже и руководство соседнего государства почувствовало слабости современной Европы. А заокеанские друзья вообще решают нами свои проблемы.
    Надеюсь, мы выживем и останемся людьми!
    Привет из Киева

      1. Abs@z

        Дядя Вова, привет! Не могу с тобою связаться через Facebook, его в Рашке блочат, как и многое другое. Я хоть и не русский по-крови, но имею российское гражданство, потому мне стыдно за то, что творится в Украине. Всё ли хорошо у тебя и твоих родных? Могу ли я помочь лично тебе, как велобрату хоть чем-то?!
        Мой Whatsapp: +7 922 665 75 15

        1. warrior Автор записи

          Благодарю! Лично у меня все нормально, никакой помощи не нужно!
          Whatsapp нету у меня, общаюсь с россиянами и казахами через вайбер/телеграмм +38 097 90-666-43

    1. Алексис

      Юрий. Держитесь! Еще при СССР я столкнулся с тем -что власть это одно, народ — это другое. Верхушка жировала по зарубежным ресторанам, ославляя чаевые по 500 долл когда нам не платили нашу мизерную зарплату…. Я воспринимаю так — украинцы просто не захотели жить по таким законам. А их опять эти шовинисты — в стойло. Поэтому я понимю вашу сплоченность. А на моей бывшей Родине — и к счастью я давно уже ее не гражданин — правит и правила ЛОЖЬ и ЛИЦЕМЕРИЕ. Ведь онуленный обещал не вторгаться… Как всегда — обманул. Так же как и посылает мальчишек воевать, даже не предупредив что посылает на войну… Но ложь всегда в конце концов проиграет правде…. Когда же поднимуться матери в России?????!!! Детей котороых посылают в мясорубку??? Неужели все скушают??? Я вижу так — 2 народа должны заставить руководства сесть за стол переговоров и договориться. Любой ценой заставить.
      Лучше рано чем поздно.

      1. Маша

        Зачем тогда украинцы не дают вывезти из городов гражданских, зачем армия украины прячется в садиках и роддомах и почему до сих пор в Харкове голодают?

  4. Alezis

    Masha posmotrite kamal novoe vramia. I rasskazi gitelei Buchi s video. Jia bolche nikoda ne budu prazdnovat den sovetskoi armii . Obnulili nashu istoriu . Iz-za paranoika I ego okruzenia

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.