Garmin и Strava помогут родственникам спортсменов следить за их тренировками

  Популярная социальная сеть для спортсменов под названием Strava, которая позволяет вести дневник тренировок и следить за своим прогрессом, летом запустила функцию Beacon. С её помощью друзья и родственники спортсменов могли в реальном времени отслеживать их местоположение на карте. Таким образом разработчики Strava хотели не только обезопасить пользователей, но и успокоить их близких. Спустя несколько месяцев после релиза новая функция стала доступна не только владельцам смартфонов на iOS и Android. Теперь Beacon могут воспользоваться и пользователи целого ряда фитнес-трекеров от Garmin.

  Согласно имеющимся данным, сейчас с функцией Beacon совместимы девять разных моделей трекеров. Среди них Edge, 520, Edge, 820, Edge, 1000, Edge, Explore 820, Forerunner 230, Forerunner 235, Forerunner 630, Forerunner 735XT и Fenix 3.

  Beacon работает с LiveTrack Garmin и позволяет отлеживать местоположение спортсмена на карте, а также оставшийся заряд устройства одновременно трём разным людям. При этом последним даже не нужно заводить учётную запись в Strava.

Источник: techcrunch.com

2 thoughts on “Garmin и Strava помогут родственникам спортсменов следить за их тренировками

    1. Oleg Автор записи

      Только премиум.

      В прошлом году осенью Strava дали мне бесплатно месяц Премиум для пробы, не распробовал я эту привилегию:
      1. чем я пользуюсь и так бесплатно
      2. пульсометр у меня от стороннего производителя — Polar
      3. датчика каденса нет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *