Легковесние, жесткие и долговечные велотуфли Mavic CXR Ultimate

В рамках международной выставки Eurobike 2014, где крупнейшие производители продемонстрировали свои последние новинки, французская компания Mavic представила совершенно новые шоссейные велотуфли Mavic CXR Ultimate. Это модель 2015 модельного года, которая оснащена большим количеством технологий и отличается широким функционалом, благодаря чему она имеет все шансы, чтобы стать настоящим хитом предстоящего сезона!

Впрочем, новинка не только стала частью модельной линейки 2015 года, но и стала дебютной моделью, представленной в рамках новой серии товаров от Mavic – CXR Ultimate 2015. Помимо велотуфлей, французы готовят выпуск джерси, шортов, перчаток и шлема из этой серии.

Вне всяких сомнений, велотуфли Mavic CXR Ultimate 2015 является образцом изысканного внешнего вида и отменного качества исполнения. Данная модель отлично подойдет тем велогонщикам, которые неравнодушны к велоспорту, являются поклонниками езды на запредельных скоростях и регулярно тренируются на своем шоссейнике. Как заявляют в Mavic, они учли все без исключения нюансы, потому новинка получилась в высшей степени эргономичной и долговечной.

По словам представителей компании Mavic, в их новой велообуви из серии Ultimate реализована эффективная система вентиляции, потому она отлично подойдет для ежедневной езды на шоссейном велосипеде. Велотуфли весят невероятно мало и чрезвычайно удобные. Модель оснащена мягким верхом и специальными вставками из сетчатого материала для обеспечения еще более лучшего воздухообмена. Благодаря плотному язычку особой формы и фирменным «крутилкам» ERGO DIAL обувь идеально садится по ноге, хорошо ее облегает и надежно фиксируется.

Шестимиллиметровая подошва обуви Mavic CXR Ultimate 2015 сделана из высококлассного карбона, который отличается высочайшей прочностью и оптимальной жесткостью. Такая подошва обеспечит не только максимальную передачу энергии педалирования, но и прекрасное сцепление с платформой педалей благодаря низкому профилю конструкции с возможностью регулировки. Дополнительное охлаждение обеспечивают небольшие вентиляционные отверстия, расположенные на задней части обуви. Специальные индикаторы позволят достичь максимального облегания.

Обувь оснащается анатомической стелькой Ergo Fit, которая выполнена из композитного материала. Сетчатый материал отлично пропускает воздух. Особая структура материала способствует молниеносному отводу влаги, тогда как антибактериальная пропитка предотвратит размножение микробов, из-за которых зачастую возникают различные неприятные запахи. Такая обувь практически не ощущается на ноге и совершенно не сковывает движений.

 

Задник велообуви сделан из синтетической смягчающей подкладкой, которая отличается анатомической формой и отлично облегают ногу, максимально подстраиваясь под особенности формы пятки любого велосипедиста. Как заявляют в Mavic, новинка уже была протестирована лучшими шоссейными гонщиками и доказала свою состоятельность во время многочисленных и сложнейших испытаний.

Вес новых велотуфлей Mavic CXR Ultimate 2015 составляет 260 грамм (1/2 пары). Модель выполнена в фирменном для компании Mavic черно-желтом цвете. Стоимость новинки составляет 330 евро. Как ожидается, велотуфли выйдут на рынок не раньше конца текущего года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *