Велосипедные очки со встроенным отображением информации

Израильская компания представила очки Everysight Raptor, отличительной особенностью которых является встроенная технология отображения информации. При использовании таких очков, данные появляются на виртуальном экране. Например, время, преодоленное расстояние, скорость и многое другое.

В очки встроена камера, осуществляющая видеосъемку высокого разрешения с позиции велосипедиста. Во время езды можно говорить по телефону и слушать музыку. А внешне такое чудо-техники почти неотличимо от обычных очков.

9 thoughts on “Велосипедные очки со встроенным отображением информации

  1. Пастор

    Я представляю подкидывает тебя на кочке и слетают очки и под колёса. Веселуха блин.( Нет лучше уж мои очки за 35 гривен с строительного магазина. Поломал или потерял не большая утрата.

      1. Пастор

        Классные очки. Да но это для аккуратных людей.)) Я за же сезон обычно 2-3 укокошу 100%. А этих купил с десяток и не парюсь.)

    1. Mrak

      Строительные очки пробовал. Категорически не советую. По нескольким причинам:
      1. Недостаточная оптическая корректность. В результате боковое зрение ловит движение там, где его нет. Просто из-за искажений при повороте головы.
      2. Отсутствие антиблика. Даже на дешёвых китайских велосипедных очках я не ловил отражение собственной рожи в линзе. По крайней мере, в комнате и при не слишком ярком освещении. А на строительных — ловил.

      Конечно, если ездить в ларёк за пивом, то пойдут и очки из строительного магазина. Но там и без очков можно. А вот на дорогу или в лес лучше брать что-то более внятное. Если спадают — есть очки на резинке. Но я не знаю, что нужно делать со спортивными очками, чтобы они спадали при катании на велосипеде. Знают ДХ-шники, но они вместо очков маски носят.

      1. Пастор

        Я же не говорю что любые очки подходят. Вот такие очки в которых я ездил в течении не одного дня, и ничего подобного не было. Просто прежде чем покупать я увидел их у своего товарища который в них катал. В отличии от тех изделий которые продают на рынке и от которых развивается косоглазие и головная боль, эти отличного качества. https://youtu.be/nnXn9RVhQg0

          1. Пастор

            Ну да купил велик за 640$ и седло Брукс за 140$ плюс контакты и веодежда и шлем, думаете я бы зажал на очки? ))) Просто не вижу в дорогих очках смысла они одинаково теряются и ломаются.

              1. Пастор

                А почему бы нет если меня он устраивает на 100% Было бы здоровье а техника это дело вторичное. Вот на очках сэкономлю и куплю по дороже.)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *