Трехколесный веломобиль для взрослых Евгения Денисенко

Веломобиль Евгения Денисенко    

С праздниками, дорогие читатели!

Очем написать в такой день? О празничном, правильно! Есть достойный человек, настоящий велосипедист, чтобы писать о нем в праздники 1 мая.

Да, есть на Украине настоящие велосипедисты! Это Евгений Денисенко из села Мозолиивка, что в Глобинском районе. Мужчина девять лет назад сварил (а он бывший сварщик) трехколесный веломобиль для взрослых. Для достаточно взрослых, я бы сказал. Во первых сейчас Евгению Денисенко 78 лет, а во вторых его трехколесный веломобиль выдерживает, кроме велосипедиста вес 150 килограммов!

Этот почтенный велосипедист возит на таком вот трехколесном веломобиле жену Галину. Сначала он собирался сделать трехколесный веломобиль для жены, а потом стал эксплуатировать его сам. Много чего можно перевезти в хозяйстве на такой технике!

Что еще? Конструкцию Евгений придумал сам. Колеса и раму подобрал от велосипедов типа «Школьник». Временные затраты на изготовление такого вот трехколесного веломобиля составили неделю. Правда вес… Вес веломобиля — 26 килограмм, но это с учетом грузоподъемности в 150 килограмм не много. Еще, для мастера важно было, чтобы трехколесный веломобиль свободно проезжал в его калитку шириной 90 см. Все получилось!

Так что если есть жена, есть сварочный аппарат и парочка старых колес, то такое вот чудо техники — трехколесный веломобиль для взрослых, можно сделать и самому!

10 thoughts on “Трехколесный веломобиль для взрослых Евгения Денисенко

    1. warrior Автор записи

      Константин, это полноценный трехколесный велосипед для взрослых. Или очень взрослых человеков.

  1. Kot

    там, наверное главное, чтобы вес на лавочке был посередине, иначе вести будет в сторону. Если ездит, значит и поворачивает как-то 🙂 Как на двухколёсной тачке, только легче — горизонталь не надо держать и толкаешь не в ручки, а почти в ось — наверное весело на такой 🙂

    1. warrior Автор записи

      Да, Константин, который не кот,сей агрегат поворачивает налево, направо, а также в другие стороны света!

  2. Kot

    warrior говорил тебе, что жена важнее. Не может уже жену на руках носить, так изобрёл приспособу. Кака така Любовь — вот она любовь-то. Дедуля достоин Уважения.

    1. warrior Автор записи

      Однозначно.
      И потом, я как-то стесняюсь таких вот достойных мужчин называть дедами.
      Ведет себя как мужчина, значит мужчина и не важно что ему 7 лет или 70, ага.

    1. warrior Автор записи

      Ну так вот у него, у варриора, только сейчас руки дошли. И потом ни Евгений Денисенко, ни его трехколесный веломобиль за это время никуда не делись. Это не срочная там новость.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *