Сезон велосипедного туризма открыт

Я в субботу-воскресенье открыл свой сезон велосипедного туризма. Собрал пенку, спальник, еды, купил мяса на шашлык и отправился в окрестности Винницы в качестве велосипедного туриста. У меня есть интересные и безлюдные места где никто не мешает из двуногих прямоходячих, нет мусора (или почти нет) и много бесплатных дров.

Велосипедный туризм, Винница, в лесу

Кто еще не знает напишу: В лесу под Винницей прекрасно! И как свидетельство тому пару фотографий с мест пребывания.

Конечно я под утро пожалел что не взял теплые носки и футболку, но это не намного уменьшило комфорт. То есть в теплом свитере и спальнике было хорошо и чуть-чуть свежо.

Видел лесное солнце, а оно, кто не знает сильно отличается от городского. Видел сквирелла одну штуку, тоже сильно отличается от городских — очень пугливая, драпала от меня как ошпаренная — даже сфотографировать не успел. Слушал птиц и немного ветер в соснах.

Вот такое необычное дерево.

Велосипедный туризм, Винница, в лесу, дерево

Велосипедный туризм, Винница, костер

Велосипедный туризм, Винница, лесная дорожка

Сезон велосипедного туризма открыт: 7 комментариев

    1. warrior Автор записи

      Каримат, туристическая пенка, поливинилпропиленгликоль…

      Не то чтобы плохо по лесу — резина 32. Потом тропинки нормальные. А там где когда-то их не было и пробирался с мачете кто-то прошелся на Урале и сделал колею. Так что я ехал почти все время. Хотя, полагаю что на более заточенном велосипеде было бы легче.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *