Викинг — горизонтальный тандем веломобиль для взрослых

Веломобиль для взрослых Викинг это сбывшаяся мечта как о высоком качестве веломобиля «головастика», так и о путешествии на одном веломобиле вдвоем!

веломобиль для взрослых  Viking recumbent

Что есть? Два дисковых тормоза с общедоступными 20 миллиметровыми тормозными дисками, и независимые передачи для обоих райдеров. Недорогие, но качественные компоненты и стальные трубы рамы. Вес веломобиля 40 килограмм и значительный подъемный вес. Также есть уникальный дизайн рамы. А еще возможность построить такой веломобиль своими руками с помощью рулетки, сварки, ручной дрели, угловой шлифовальной машины и глубокого знания русского матерного. При этом веломобиль для взрослых Викинг имеет отличные и управляемость и тормозные характеристики. А имея полунезависимые передачи, веломобиль Викинг позволяет капитану иметь полный контроль как над всеми передачами так и над торможением, но не позволяет ведомому контролировать самого капитана. То бишь можно ехать с женой и ехать туда, куда хочется вам — голове, а никак не туда куда вдруг взбрелось повернуть шее.

веломобиль Viking recumbent

Рама полностью сделана из квадратных стальных труб, а все остальное необходимое для веломобиля Викинг Trike можно найти в велосипедных магазинах или на старых велосипедах. Строительный процесс этого веломобиля может сделать тот, у кого есть руки и кто любит/умеет что-то делать этими самыми своими руками. Для создания веломобиля Викинг не требуется предыдущего опыта по созданию веломобиля, не требуется каких-либо специальных инструментов и навыков.

На раме есть достаточно места для больших аккумуляторов, а сам веломобиль Викинг хорошо подходит, для того чтобы стать электрическим веломобилем. А если еще присобачить на него полный комплект обтекателей — это сделает его просто отличным веломобилем. Чертежи продаются. Всего 24 американца, ага.

самодельный веломобиль  Viking recumbent

Ниже видео конструктивных особенностей веломобиля Викинг, а также процесс езды на нем.

Цена веломобиля Викинг? для его конструктора Mike Walsh, из города Ontario, Canada стала ни много ни мало — 8 000 американцев. Как я сказал бы это много для нашего человека. Достаточно много. Но как же хочется проехать много интересных километров именно на таком веломобиле с прекрасной половиной! Это и моя мечта тоже. И что интересно веломобилей для двоих я встречал не так уж и много.

http://atomiczombie.com/
http://atomic-zombie-extreme-machines.blogspot.com/
http://www.youtube.com

Викинг — горизонтальный тандем веломобиль для взрослых: 6 комментариев

  1. Оксана Ковальчук

    Да, для молодой спортивной семьи интересная штука. только вот как ездить на этом по нашим дорогам? Наверное и твердо и машины не пускают.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *