Самая длинная велосипедная колонна

О велосипедных рекордах я уже писал: велосипедные рекорды. Там, конечно речь больше велась о велосипедных скоростях а также о персоналиях — о старичках, которые эти самые рекорды ставили на своих лигерадах. Теперь еще рекордов. Недавно в Книге рекордов Гиннеса появилась еще одна категория рекорда — самая длинная велосипедная колонна. То бишь, куча велосипедов и велосипедистов которые едут один за другим, один за другим.

Самая длинная велосипедная колонна

Ну и в доблесной Америке решили замахнуться на этот рекорд, то есть попробовать в эту самую книгу взять и попасть. Что произошло? Товарищи долго собирались, собирались и собравшись проехались на своих велосипедах. Общее количество велосипедистов составило 1200 человек. Место акции устрашения — центр американского городишка Дэвис.

длинная велосипедная колонна

Не известно попали ли американцы в Книгу Рекордов или попали мимо ее на парочку километров или, как там у них, миль, футов и дюймов, но они молодцы и молодцыцы. А мы с вами имеем возможность эти кадры узреть на страницах киноальманаха alkatrion.com.

bike-record велосипедные рекорды

велосипедные рекорды

куча велосипедов и велосипедистов которые едут один за другим

велосипедисты которые едут один за другим

велосипедисты которые едут в колонне

проехались на своих велосипедах

проехались на велосипедах

bike-record проехались на велосипедах

Общее количество велосипедистов  1200

Самая длинная велосипедная колонна: 8 комментариев

    1. warrior Автор записи

      Да ту же колонну! Не вопрос. В то же Виннице наберется 1200 велосипедистов. Не говоря уже о столице, там, Харькове, Адессе или Нижнем Цюрюпинске.

  1. Саныч

    Может и будет, но организовать их будет очень тяжело, ведь не все велосипедисты сидят на вашем блоге или вообще имеют комп с инетом. Реклама на радио и ТВ обойдется в копеечку, к тому же около половине велосипедистов вашего города давно за 50 и их это мало волнует. Но если вы побете рекорд Гинеса я Вам лично поставлю памятник! 🙂

  2. прекрасная половина

    Попробовать можно, но народ у нас совершенно не дисциплинированый… мягко говоря. :-))
    Но долой писимизм, вот под той же аркой 7 апреля и можно поднять этот вопрос.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *