Лигерад Латунный Лев

Этот лигерад создали некто Эрик и Алан — ака Steuben’s Wheelmen. Что интересно — лигерад Латунный Лев, а самого Латуного Льва вы можете увидеть на основной балке спереди — построен с нуля! Товарищи занимались как проектированием, так и тасканием железяк, ну и собственно сваркой и покраской этого интересного лигерада.

Лигерад Латуный Лев

Что же у них получилось, вы можете увидеть из фото. А я немного напишу что есть в этом необычном ретро лигераде. Освещение: ацетиленовые фары спереди, керосиновая лампы посредине и лампы накаливания сзади лигерада. Неплохо, да? Необычно, ретроспективно и прикольно! Кроме такого необычного света во всем лигераде во множестве мест применена бронза. Это можно разглядеть на фото — мелкие детали отблескивают желтым. Что там сзади? Да это сундук, и похоже что внутри него находится виски, скотч, содовая, возможно и чайный сервиз! Все для хорошего времяпровождения на природе.
Сзади виден хвост и какой хвост! Нет, неправильно сзади видны крылья — деревянные крылья! А спереди на переднем плане — талисман и тезка лигерада! Я бы, на месте разработчиков сделал бы его в виде тарана — как на греческих униремах/биремах. Был бы и талисман, и еще веселее, и на случай лобового столкновения плюс.

Лигерад Латунный Лев вид на льва

Изобретатель проводит тест-драйв в одежде того самого периода 18, хотя мне за него страшно — а что если нарядное пальто запутается в цепи лигерада?

На лигераде Латунный Лев

тест лигерада Латунный Лев

Вид спереди лигерад Латунный Лев

Вид сбоку  лигерад Латунный Лев

 лигерад Латунный Лев зеркала заднего вида

 лигерад Латунный Лев боковой вид

 лигерад Латунный Лев деревянные крылья

Лигерад Латунный Лев: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *