Велосипед от BMW 2011

Гугл выдал свежую новость. Дескать у автомобильной компании BMW собираются выпускать первенца — Велосипед от BMW – M Bike Carbon Racer. Ну, это все хорошо… Хорошо что есть такая нужная вещь как копипаст, однако надо же не пускать утки а и головой думать. А копипаст так и пошел по рунету. Если бы я следил именно за BMW, то возможно и написал бы что-то нормальнее и раньше всех. Кроме того что уже есть, типа гармоничных цветов и изюминки в виде карбоновой рамы. Народ, не верьте ру-нету. Баварские велосипеды выпускаются не первый год, я писал, хотя бы тут: Велосипеды BMW или тут: Еще велосипеды BMW.

Велосипед M Bike Carbon Racer

Припейд баварской BMW — M Gmbh разработали дорожный велосипед M Bike Carbon Racer. Что же есть в этом самом велосипеде M Bike Carbon Racer?
Навеска Shimano Ultegra. Почему, всего лишь Ultegra, а не DuraAce или там электронная DII?

Собственная разработка рамы из карбона и заявление что компания BMW не приемлет никаких серийных элементов в своем велосипедном парке. Тут тоже вопрос, зачем делать самим что-то не супер, если можно купить хоть у того же Colnago высококлассную карбоновую раму? Или это кто-то из разработчиков рам к ним сбежал что они решились на эксперименты?

Задний переключатель РД-6700 и передний FD-6700. Седушка fi’zi:k Тундра. Кассета на десять — Shimano CS6700.

Вес всего велосипеда M Bike Carbon Racer — 7,4 кг. Скажем так: тоже ничего революционного.

Зато реклама на чужинском языке гласит так:

  • Велосипед от BMW M M Bike Carbon Racer — не имеет себе равных в сочетании технически сложного оборудования с эксклюзивным дизайном — это то, что вы обычно ожидаете от продукта BMW M!
  • Цены на велосипед от BMW — M Bike Carbon Racer неизвестны. Сайт shop.bmwgroup.com ничего не обещает тоже. В прошлом году цены были хоть и приблизительно определны но никак не маленькие. В прошлых годах покупателю за шильдик BMW приходилось заплатить свыше 1 000 американцев для круиз-велосипеда, более чем 1 750 за туристский велосипед и более 4 000 за двухподвес. Что касается велосипеда M Bike Carbon Racer то цену можно прикинуть самому, но они у баварцев доходили и до 3 000 европейских единиц.

    И тем не менее велосипед Carbon Racer будет доступен у дилеров и на сайте shop.bmwgroup.com с июня 2011 года. Так что милости просим. Хотя проведя сегодняшнее небольшое исследование я так и не уточнил до конца какие же были конкретно цены на велосипеды BMW в прошлом году.

    Велосипед от BMW 2011: 9 комментариев

    1. Прекрасная половина

      На самом деле велосипед красивый. Даже очень.

      А с описанием я согласна. Это все равно что описать покупку нового компьютера как «новый комп хьюлет паккард с красивым дизайном и 23 дюймовым монитором» 🙂

    2. Altanzar

      Уважаемая Прекрасная половина. Велосипед красив по определению. Это как ребенок — он не может быть некрасив ). Красное на темном притягивает взгляд не па децки, главное уловить меру с красным.

    3. прекрасная половина

      Да ссылка просто шикарная, такого «супер» велосипеда я еще не видела… :-)))

    4. plan

      Англичане рядом с итальянцами все как один напоминают статуи с отбитыми кончиками носов.

    5. Михей Фарм

      Вот таки да! Хорошая фирма и машины. Но до велосипедов не доросли еще. Парадокс.

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *