Велосипедный туризм – писать или катать

Часто бывает так, что мне есть что написать, однако, наступает такой вот конфликт: сиди и мудрствуй с одной стороны и пиши для кого-то о теории велосипеда для туризма или делай этот самый велосипедный туризм. И, может это и неправильно, но я часто забрасываю написание текста, говорю себе, что сделаю это завтра, еще когда-то, то есть откладываю. А вместо этого или еду куда-то с моей прекрасной половиной или же что-то подкручиваю, подтягиваю или настраиваю в велосипеде.

Приходит завтра и велосипед, пострадавший от дождя нужно отмыть и смазать. Потом наступает работа и отчет или статья не написаны. Или, чтоб отстать от самого себя, пишется кратко.

Приходила вчера Блондинка. Мы сидели вчетвером с 19 вечера до 6 утра. Говорили много разного. От нее поступило предложение по изменению блога. Просит писать подробнее о мелочах типа: «Два дня езды. Мы взяли килограмм каши (20 гривен), два килограмма халвы (120 гривен) и два велосипеда. Все съели за два дня». Просит включать женскую точку зрения, ибо с моей стороны «нет проблем» или «это ужасная поломка», а со стороны мой прекрасной половины «я уже не могу ехать» или «без этой ерунды велосипед катит легче». Теперь я планирую уламывать мою половинку на написание отчетов. И проводить калькуляцию расходов, раз это полезно.

Ну что ж, ждите, мои дорогие!

Пусть у велосипеда колесо поменьше но проедет он там где застрянет любой грузовик

Пусть у велосипеда колесо поменьше но проедет он там где застрянет любой грузовик

Велосипедный туризм – писать или катать: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *