Двухместный лигерад

Это, конечно, не немецкий лигерад, но зачет в том, что он двухместный! Заточен для неспешных прогулок с красивыми девушками. Называется лигерад Александра Нахапетова.

Как недостаток я отмечу лишь то, что девушке некуда девать руки. И поэтому ей приходится этими самыми руками саму себя и обнимать.

Семейное путешествие на лигераде НВ-3 2010. Это одна из частей видео, кому интересно ищите на тубе. Я же постоянно слежу за публикациями на Velodreamer. Молодцы! Жили бы они ближе к моей Виннице, я бы много всяких запчастей мог бы подарить для веломобиля. А так, далековато раз и уже все что мог пораздаривал, а что-то и продал.

А вот полная версия Украинского веломобильного фестиваля. Ну, как я увидел, наши, украинские веломобили не хуже немецких лигерадов. 🙂

Двухместный лигерад: 6 комментариев

  1. Саныч

    Кстати я тоже слежу за Алексеем Ганшином, жаль что публикации редкии, у вас намного чаще!!

    1. warrior Автор записи

      Богдан, мы же туристы!
      Почему же безбашенные?!

      А как на крайнем севере рожают в юртах и пока мать работает то ребенка греет собака? Порода даже специальная есть сибирский маламут. Вот где экстрим!

  2. прекрасная половина

    Наши «Кулибины» просто умнички. Построить такую технику из подручных материалов… Просто умнички. Что касается ребенка, то на мой взгляд это действительно немного не правильно, он же еще совсем кроха, а его уже вот так вот экстремально катают, ни помыть тебе его ни нормально спать уложить. Кататься можно, но ночевка в палатке неделю с таким малышом — это перебор.

  3. mohriv

    Жили бы они ближе к моей Виннице…???
    Чому так похмуро? У Вінниці також є… на Вишеньці десь в районі Велоліги(Льоні магазин)
    Можу підловити хлопця. А Ганшин? Все тривіально… Варить його Батько Олександр… Все ж Добре

    1. warrior Автор записи

      Подловите, пожалуйста.
      Я бы с радостью пощупал бы их технику.
      Я бы с радостью написал о товарищах парочку хороших обзоров в стиле знай наших!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *