Велосипеды Опера

логотип опера logo opera Оказывается, есть такие велосипеды как Опера. В данном случае речь идет о велосипедах, а не о популярном браузере которым я люблю пользоваться. О браузере скажу, что он долгое время был самым быстрым и самым корректным в отображении валидного кода. На данный момент он потерял свою популярность, но хуже от этого не стал. Но пост не о браузерных войнах, а о припейде (во блин слово то какое) итальянской велосипедной компании Pinarello. Припейд это когда именитая фирма создает продукт для какого-то конкретного рынка, как например Тойота и Мазда сделали для американского рынка Лексус и Акуру. Также поступили и на Pinarello.

Велосипед Opera

Материал рамы велосипеда Opera и вилки: Carbon 50HM1K. Вес рамы: 1 050 грамм для 54 размера . А что за велосипеды понятно из их фото, которые взяты на их сайте: ццц.operabike.цём. Мне же нравится цвет – такой же как у браузера – черный, белый, красный — такой раскраской сложно испортить велосипед.

велосипед opera pinarello — bike opera

велосипед opera от компании pinarello | bike opera pinarello

Велосипеды Опера: 12 комментариев

    1. warrior Автор записи

      Ну, Pinarello входит в тройку лучших итальянских производителей шоссейников. Так что есть надежда что настолько же удобен как и браузер.

      Хотя, чего греха таить, делается то все в поднебесной:
      http://alkatrion.com/?p=1809
      Хотя и выглядит на профессиональных фото просто суперски:
      http://alkatrion.com/?p=5707

      Кстати, хороший у вас сайт! Есть толковый флэшер?

    1. warrior Автор записи

      А вот это уже четырежды неправда. Я как вэб мастер знаю. Опера меня радует как есть. А рыжефокс требует плагинов и настройки, да еще и не позволяет ее сделать как положено.

      А велосипеды Опера собраны на базе рамы Pinarello Dogma так что с ними все пестня! Кроме, наверное, цены.

  1. Никита

    Акура это хонда, Инфинити — ниссан, лексус — тойота.
    У мазды нет люксовокого бренда.

    1. warrior Автор записи

      Значит я что-то напоперепутал. Да и не суть важно кто там чей припейд. Это важно тем, кто с него имеет получалово денег.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *