Велосипед Cinelli

Cinelli 2011 это шоссейные велосипеды из карбона и нержавеющей стали. В серии Cinelli 2011 года появились несколько обновлений такой модели велосипеда как Best Of, а также совершенно новые велосипеды среднего класса – Saetta. Разработчикам удалось снизить вес рам по сравнению с предыдущим годом где-то на 200 грамм и в настоящее время вес топовой рамы 1050 грамм. Кроме того проводку кабелей в этом году спрятали внутрь рамы.

велосипед  Cinelli 2011

Стоимость только рамы примерно 2 000 — 3 700 американцев а если это полный велосипед, собранный по вашему специальному заказу с навеской Di2 Shimano то цена может достичь и всех 14 000 американцев.

карбоновая рама велосипеда Cinelli 2011

Кроме того, есть также целый ряд велосипедных рам и самих велосипедов сделанных из нержавеющей стали.

нержавейка рама велосипеда Cinelli 2011

Бен Коффи, представитель Cinelli в США объясняет зачем тратить 4 500 американцев на раму: «Этот велосипед будет вечным!»

Брэнд Cinelli основал итальянский велогонщик Чино Чинелли в далеком 1948. Сейчас их завод находится в 10 км к востоку от Милана, имеет только новых площадей 18 000 м2. А сам комплекс включает в себя место продажи велосипедов, место разработки, инжиниринговый центр, собственно производство и склад. Взято тут: www.cinelli.it. Сначала я загорелся описать эти велосипеды, затем, тщательно их поразглядывал и … ну, короче, мне не нравятся. Что-то в них есть не современное, не чувствуется тот самый итальянский писк, рамы похожи на что-то устаревшее лет эдак на 20… Стало понятно почему они не настолько распространены, раскрученны и серъезные как тот же Colnago или Pinarello, Или это мой дизайнерский бзик, не знаю. Но дальше первых строк не пошло и вместо интересного описания получайте фото велосипедов Cinelli.

bike Cinelli road 2011

bike Cinelli road 2011

Велосипед Cinelli 2011

Велосипед Cinelli: 3 комментария

    1. warrior Автор записи

      Гм… вот так вот…
      Я пишу что мне не нравится, а ей наоборот…

      Хотя да, у каждого свое мнение.
      Ладно, последний, который красный мне тоже ничего.

  1. chempi

    Прежде, чем что-то писать, нужно хотя бы изучить основы русского письменного языка. И только потом демонстрировать свои «глубокие» знания предмета, господин «велодизайнер».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *