Концептуальный велосипед Херувим – Aero Безумие?

Концептуальный трековый велосипед Херувим разрабатывал мастер Шин-Ичи Конно.

Концептуальный велосипед Cherubim Concept Bike

Сей аэродинамические велосипед сделан как умственный эксперимент для трекового велосипеда будущего. «Мы слишком привыкли к традиционной ромбовидной форме велосипеда!» – заявил Конно в разговоре с киноальманахом BikeRumor. «Мы должны бросить вызов и приниматься за новую конструкцию. Вот почему я сделал такой велосипед, как этот».
Конно происходит от знаменитой линии японских изготовителей рам. Его отец начинал строить херувимы в 1960-х годах, а братья его отца были такие творческие таланты за Сан Реншо и Миюки, прославившиеся своими сертифицированными велосипедами для трека Keirin.
Сегодня (26 февраля 2011 года) коллеги из BikeRumor не смогли найти место, чтобы получить более достойные фотографии, но обещали вернуться к стенду завтра рано, чтобы захватить некоторые детали более крупным планом.

На число сегодня пока ничего нет, но коллеги из BikeRumor на невыполненных обещаниях себя не обозначают. Так что на днях в нашем киноальманахе alkatrion ждем продолжения этого чудного велосипеда будущего в новых фотографиях.

Концепт велосипеда Херувим  Cherubim

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *