Как провалить свое дело по покраске велосипедов

Так как у меня была парочка заказов, решил я создать фирму Alkatrion по покраске велосипедов. Решить решил и сделал. Нашел и заинтересовал спонсоров. Зарегистрировался как ЧП в налоговой, нашел гараж для этих целей, купил краски, купил компрессор, аэрограф. Потом сделал наброски того как будет выглядеть рама свежеокрашенного велосипеда и… Все дело в том, что я не художник. То есть я мог, конечно, нарисовать что-то несложное, но брать у людей деньги за мои рисунки пока не готов. А тут еще и специфика работы с аэрографом. Так вот, стал искать художника, который мог бы на сдельщине работать и делать эту самую покраску велосипедов. Нашел вроде как адекватную девочку, в бассейне познакомились, посмотрел ее работы, работы мне понравились, за цену на работу договорились. Вроде как процесс начался. Вручил я ей отпескоструеную раму (не смейтесь, дальше плакать будете) и… тут срочный звонок, надо было срочно оказаться в другом месте. Пришлось девочку в гараже оставить. А так как процесс покраски, компрессор, давление, краска нитро, короче всякая там техника безопасности, то попросил я приглядеть за работой соседа по гаражу.

  • Раму она мне покрасила. Тут я не буду отрицать.
  • А вот касательно первоначального эскиза и конечной рамы вышел небольшой казус. Собственно покрашенный велосипед и эскиз совпадали только по цветовой гамме, а не по геометрии фигур, так как краски были только заранее определенных клиентом цветов – белая, желтая и синяя.
  • Да что там говорить, товарищи засняли процесс покраски фотоаппаратом, так что если хотите знать как провались дело – смотрите сами.

    как покрасить велосипед

    покраска велосипеда

    покрасить велосипед

    Картинка ↓ кликабельна.

    как покрасить велосипед

    Короче, девочку выгнал, фирму закрыл, а перед клиентом проставился и дело для ясности замяли.
    Хорошего ♫ всем настроения!

    Как провалить свое дело по покраске велосипедов: 16 комментариев

    1. Altanzar

      Вот я догадывался, что у тебя слабо развита коммерческая жилка, а когда прочитал, что «…девочку выгнал, фирму закрыл…» o_O понял — она савсем иссякла :D! Эх, да с такой «хуДОжницей» мОжно … столько фирм еще понаоткрывать.

    2. Marchukys

      Вова, похоже что ты пошутил и никто тебе раму не красил. Но пошутил здорово!
      И вторая фотка наползла на правое меню. Поправь.

    3. Дима

      Имхо, самая удачная и милая фотка — первая, остальные так себе, плюс-нимус.
      С уважением.

    4. Николай

      фотки скорее всего из нета т.к. на ней мазки и пятна не совпадают особенно на последней, но дело не в этом… Девушка действительно красивая, и добавила немного инициативы, а может тот самый друг виноват, который смотрел за ней, может он ее заводит, вот она и решила привлечь внимание — женщины…:)))

    5. вовка

      ну и девка)))надо было другую фирму организовывать…покраска великов и мойка машин прямо при клиенте))))) :mrgreen:

    6. warrior Автор записи

      Короче девочка снова появилась косвенно в моей жизни. Поизвинялась через скайп что сорвала мне дело и предложила заместо себя двух подружек. Даже их фото прислала…

      Как вы думаете я отреагировал?

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *