Мое рабочее место

Некоторые блогеры размещают на своих сайтах свое рабочее место. Я вот тоже решил это сделать. Итак мое рабочее место.

Мое рабочее место

Это не прикол, я ничего кроме кпк со стола не убирал. Мое рабочее место на самом деле выглядит так. А работаю я вэб-дизайнером или вэб-разработчиком если обширнее. То есть делаю сайты. Справа есть также ссылочка на то, что сделано: Моя работа. Приглашаю обозреть некоторые из моих работ, а также, стать партнером, если вас интересует дизайн сайта, аудит сайта, изготовление сайта под ключ, хостинг в Киеве, ну и другое, что сюда входит.

Кстати, рабочее место дома не намного отличается от рабочего места на работе. Люблю порядок – все должно быть на своих местах и хорошо принайтовлено – как на флоте.

Да, флот! Парусный флот. Мое рабочее место когда я занимаюсь судомоделизмом отличается от рабочего месте дизайнера сайтов. Для моделирования приходится раскладывать много всего на столе – этого требует специфика жанра. Деревяшку нужно замерить, отпилить, подогнать, шлифануть, посадить на клей и на гвоздь, гвоздь надо отрезать, припаять ему шляпку, зачернить, насверлить под него место и получается как ниже – место безумного изобретателя где медный купорос и фиксаж кислый соседствуют с паяльником и соляной кислотой, а набор надфилей и резцов соседствует с ручной мини дрелью, типографской краской и набором из разной толщины ниток… А также с этим всем соседствуют разные коробочки и боксики с готовыми и наполовину готовыми деталями. Иногда эти алхимические ингредиенты меняются. Ну, на фото видно кое что.

Мое рабочее место

Мое рабочее место: 6 комментариев

    1. warrior Автор записи

      Второе тоже убирается. Просто так выглядит в момент работы.

      А на первом иногда появляется планшетка и бумага с карандашом или записная книжка. Ну и кпк.

  1. alex

    Володя а как вставить картинку или фото в коментарий? никак не пойму. и вроде бы где-то на сайте видел и не могу найти.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *