Велосипед Folding Commuter bike

Складной пригородный велосипед Рика Марленда – Folding Commuter bike

Велосипед Folding Commuter bike

Складной пригородный велосипед Рика Марленда достаточно интересен, как на мой, критичный взгляд. Центральное место этого складного велосипеда это замок – это видно на рисунке – это Locking System. И этот замок достаточно большой чтобы обернуться вокруг фонарного столба, а также поворотный таким образом, чтобы можно было зацепить велосипед и за горизонтальную рельсу или какой-то шлагбаум. И если этот замок сломать, то далеко на таком велосипеде не уедешь.

Сиденье и руль велосипеда, полностью регулируемые по всем направлениям (регулируется по размеру большинства взрослых парямоходячих безволосых приматов) а использование подпружиненных направляющих позволяют сложить или разложить велосипед. А также позволяют легко снять велосипед из состояния «замок на фонарном столбе» в состояние «сейчас поеду». Простое техническое обслуживание приводного вала, 8 передач, низкий центр тяжести, гидравлические тормоза, внутренняя проводка тормозных кабелей, встроенные фары с автоматической функцией On/Off а также аккумулятор который можно заряжать как на велосипеде, так и удаленно – сняв его и перенеся его в кармане прямо к розетке.

Велосипед Folding Commuter bike

Все хорошо, однако, как быть с природой прямоходячих безволосых приматов? О чем я? О том, что в Париже, а это страна первого мира, чуть не остановился велосипедный проект благодаря успешным действиям вандалов. О том, что в Амстердаме, за время проживания одного двуногого прямоходячего безволосого примата происходит в среднем три воровства велосипеда. А теперь представьте, что на велосипеде без замка, как утверждает автор выше, далеко не уедешь. А надо ли далеко? Хватит за угол, или к микроавтобусу. А новый замок кулибины сделают. Технически, человечество как таковое входит в стадию взросления, имхо. Этически и морально мы все еще срем в пеленки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *