Велосипед для пригорода – Этта

Этта – велосипед для пригорода с посадкой как у автомобиля. Это не рисунок, и это радует. Бруклинского дизайнера Николая Генриха Фоли нельзя назвать рисовальщиком – он изобретает велосипед! Он изобретатель, и его велосипед на ходу а не на бумаге!

Велосипед для пригорода – Этта

Зачем такая необычная посадка на велосипеде Этта? По словам изобретателя такая посадка делает велосипед более безопасным и удобным устройством. Но, это только по его словам, соглашаться или нет, это наше право.

Есть также интегрированная передняя и задняя подсветка, от педального генератора. Есть грузовой отсек под сиденьем который обеспечивает достаточно места для багажа или продуктов. Регулируемое сиденье идеально подходит для велосипедистов различной высоты, ну и более расслабленная поза, чем на велосипеде привычном. Похоже, что такая позу придется некоторым велосипедистам или велосипедисткам по вкусу. Скорее велосипедисткам, судя по белому цвету велосипеда и прикольной раскраске передних звездочек, дисков и всяких мелочей. Мне, например, больше радуют слух слова Генри Форда: «Автомобиль может быть любого цвета, при условии что этот цвет черный». Только, понятное дело, в приложении ко всей технике, и велосипеду в том числе.

Велосипед для пригорода – Этта

Велосипед для пригорода – Этта

Велосипед для пригорода – Этта: 2 комментария

  1. Иван

    Ему бы колеса одинакового радиуса (для унификации и более классического внешнего вида), крылья, багажник закрыть с боков — и я бы купил! (Ну естественно в черной окраске)

  2. warrior Автор записи

    О! Зачет! Я про черный цвет.
    Однако заточка этого велосипеда не для нас – это ж Эуроппа! Оттого и колеса могут быть маленькие, имхо.

    О нас и о них, кстати. Когда-то во времена совка, когда я учился, преподаватель сначала попросил быть внимательнее на занятии, а потом рассказал что-то по теме урока, а потом такую фразу: «простой английский инженер, поехал на отдых в Австралию, и вот что с ним там…»
    Короче о том что «простой инженер» и «на отдых в Австралию» нас удивило, а вот слово «английский» мы провтыкали, ну какая может быть внимательность – нам интересней были девочки и мальчики.

    Я это к тому что у них там по другому.

    Совсем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *