Дождевой электровелосипед от Фредерика Боонена

Позвольте представить: Дождевой велосипед от Фредерика Боонена или же Rain Bike by Frederic Boonen.

Дождевой электровелосипед от Фредерика Боонена

Еще один дизайн закрытого велосипеда. Закрытого, по словам автора изобретателя рисовальщика – от дождя. Это полу лежачий велосипед разрабатывался конкретно для бельгийских нужд. Для нужд бельгийской Post Group (это почта) и дизайнер описывает свой дождевой велосипед как нечто что помещается в разрыв между велосипедом и автомобилем. Для помощи велосипедисту они собираются встраивать в него элетрический двигатель, так чтобы он помогал велосипедисту справиться с грузом до 60 кг. Это с грузом, а не велосипедистом справиться. Фредерик также отмечает, что общая ширина 120 см делает его электровелосипед пригодным для использования на велосипедных дорожках.

А также про использование этого электровелосипеда: для некоторых нужд, в том числе таких как доставка почты, пиццы, пива или спичек с солью, если последнего не оказалось у соседей.

Вдогонку: несколько человек на сайте байкдизайн.ком, откуда я взял данные, выразили озабоченность по поводу поликарбонатного лобового стекла. Фредерик Боонен прокомментировал это примерно так: «Пацаны, не беспокойтесь, окно будет слоистым и иметь нанопокрытие из Fluor углерода«. Вы уж простите, но что такое этот флёр углерод, не знаю, могу написать что есть такое шато де флор (Chateau de Flore) – цветочный замок.

Дождевой электровелосипед от Фредерика Боонена

А, для тех, кто собрался меня в чем-то уличить сообщаю: Это какой-то углеродистый изотоп фтора. Но я этого не знаю – это все французская революция ткачей википедия.

Дождевой электровелосипед от Фредерика Боонена: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *