Электровелосипед Роста

Роста – электровелосипед созданный нарисованный дизайнером Ченг Фенг Пэном для комфортных поездок. Этот электровелосипед пока еще припаркован на бумаге, ага.

Велосипед Роста rosta bike

Ориентация этого будущего электровелосипеда – шоссе. Но не в том плане как это мы привыкли считать – асфальт, дорога, дальняя дорога, быстро мелькающие километры, а дорога медленная, продуманная и с комфортом, то есть совсем недалече и все по шоссе. Сиденья и сидения предназначены для наилучшей поддержки велосипедиста. Достаточно места за сиденьем для вещей (правда я не понял как это). Руль согнут под правильным углом и притянут к велосипедисту, а не наоборот, как мы привыкли – где велосипедист должен тянуться к ручкам и опираться на них. Это решение предоставляет также дополнительное пространством для ног.

Возможно, что обещанная супер-удобная езда и не будет достижима, но электровелосипед Роста (Роста-байк или Растабайк) направлен на сокращение болей в шее и спине, которые ждут вас вместе с длительными велосипедными путешествиями на велосипедах обычных. Хотя, никто не отменял на таких вот лигерадах трудный момент старта, который также ухудшет педальным приводом на переднее — маленькое колесо электровелосипеда, но, для этого есть электродвигатель. Так что будем ждать пока красивая картинка станет железным конем и попробуем ее в деле.

Велосипед Роста rosta bike

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *