Электровелосипеды Bosch

Компания Bosch тоже собирается изобретать производить велосипеды. Точнее электроприводы для электровелосипедов – то есть то, что они очень хорошо умеют.

Электровелосипед Bosh

На заводе концерна Mondeville который во Франции уже во всю запустили серию привода для электровелосипеда называемую E-Bike. Что есть? Электромотор он же электрогенератор, аккумулятор и компьютер, заведующий разновсякими режимами работы двигателя.
Рекуперацией велосипед занимается на затяжных спусках, во времена торможения и возможно на легких участках пути. На подъемах, а также в моменты старта велосипеда электродвигатель добавляет крутящий момент, тем самым облегчает работу велосипедиста.

Есть четыре режима работы всей этой электромеханики E-Bik’а:

Eco – тобто эконом – режим максимального накопления энергии в аккумуляторе; Tour, Sport и Speed. О промежуточных в процессе езды узнает сам велосипедист, благо что они могут быть поднастроены индивидуально, а вот режим Speed отдичается тем, что в нем двигатель электровелосипеда будет работать в режиме электромотор принудительно и постоянно.

Электрические приводы от компании Bosch адаптированы для монтажа на большинство или почти все велосипеды. Мало того, уже сейчас тринадцать производителей велосипедов готовы выпускать электровелосипеды с приводом Bosch и некоторые уже анонсировали к новому сезону запуск около 16 таких моделей велосипедов. Ну а так как ниже это все Бошевское хозяйство выглядит без велосипеда и на синеньком фоне.

Набор для электровелосипеда – Bosh

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *