Дама и велосипед или девушки на велосипеде– 2

Продолжение. Начало тут »

Если у вас есть ребенок и/или муж берите их с собой в еженедельные и черезденные поездки на велосипеде. Я вас уверяю, милые дамы, вашему спутнику и ребенку это понравится. И потом, в поездках на велосипеде мужчина, даже, если это не ваш муж, а только потенциальный, или даже если он потенциальный но, он об этом пока не знает, очень полезный человек.


Он завсегда возьмет себе более тяжелые вещи в рюкзак и посмотрит к велосипеду, если там что-то трет не в том месте, где вам приятно.

И потом, я конечно, надеюсь, что у вас уже есть, парень, мужчина или муж, но все же, если ваш велосипед поломался, вы всегда можете попросить мужчин посмотреть. И отзываются на это «мужчины с руками», «со спортивным наклоном» и «отзывчивые». То есть те, которых следует хватать и срочно женить на себе, если вы еще не дай бог не замужем.

девушки на велосипеде

Дама и велосипед
Но это лирика или плюсы. Теперь снова о минусах велосипеда. Обязательно много пейте – обезвоживание вредно и для организма и для суставов. Обязательно пользуйтесь велосипедными очками. Так вы защитите глаза от ветра, пыли и всяческих мошек. Пользуйтесь специальным велосипедным шлемом, перчатками и вело трусами. Оставьте юбку и шаровары дома. Даже если сначала велосипедного сезона у вас будет выглядывать где-то не там немного целлюлита, в конце сезона регулярных велопоездок случится чуда и его станет значительно меньше. Ключевое слово «регулярных велосипедных поездок».

Выберите для своего велосипеда дамское сиденье. Оно обычно шире, чем у мужского, что связано с физиологическими особенностями женского организма. Подробнее о седлах и мягком женском месте тут »

Выбирайте безопасные маршруты. Лучше если это маршрут по парку или по близлежащему лесу – нечего дышать выхлопными газами. Проверяйте велосипед на предмет неисправностей, чтобы не тащить его на себе.

Катайтесь каждый день минимум по тридцать минут. Первые десять пойдут на разогрев. Остальная аэробная нагрузка будет направлена на сжигание лишнего. Желаю вам множественного удовольствия, приятных знакомств и изумительных впечатлений!

Сексуальная бабушка на велосипеде

Дама и велосипед или девушки на велосипеде– 2: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *