Электровелосипед M-55 The Beast (ВиО)

Мне понравился ВИО (FAQ) электровелосипеда M-55, и я решил включить его в продолжение поста о, хотя, судя по всяческим заказным вещам на нем, его также можно назвать «велосипед своими руками». Итак, ФАК:

Что такое Электровелосипед?
Электровелосипед это особая порода велосипедов, которая использует электричество параллельно мускульной силе или в качестве альтернативы человеческой силы.

Электровелосипед M-55 The Beast Электровелосипед M-55 The Beast

Что такое гибридный велосипед?
Это подгруппа Электровелосипедов, которые тоже используют электричество, но оно работает только при вращении педалей велосипедистом, поддерживая человеческие усилия. То есть опыт езды на велосипеде остается, но сама езда становится гораздо проще, быстрее и веселее.

Сколько стоит обслуживание вашего электровелосипеда?
Не так много, как могло бы показаться. Вы не должны заливать его бензином и постоянно покупать запчасти он действительно очень прочный. В общем, вы должны покрывать только расходы на электроэнергию, используемую во время зарядки электровелосипеда.

Насколько много работы по техническому обслуживанию электровелосипеда?
Все сложные детали в нашем электровелосипеде интегрированны в раму и защищины. Они требуют гораздо меньше ухода, чем такие же например на горных велосипедах.

Как долго держит батарея электровелосипеда?
Она будет работать 44 км на полном приводе. Но можно пойти и дальше – до 150 километров при нормальной работе.

Где я могу купить его?
Электровелосипед M-55 The Beast еще не поступил в серийное производство, но если вы зарегистрируетесь в нашем интернет-магазине, мы сообщим Вам, когда это произойдет.

Когда я могу купить электровелосипед?
Электровелосипед M-55 The Beast будет доступен в начале 2011 года. (Пожалуйста, имейте в виду, что будет ограниченное число – будет произведено только 250 велосипедов)

Нужно ли мне водительские права для того чтобы ездить на вашем электровелосипеде?
Нет, не нужно. Все законно.

Насколько крутой склон может взять электровелосипед M-55?
Мы провели испытания с помощью горно-байкеров и да, действительно электровелосипед Зверь легко делает довольно крутые подъемы. Мы с гордостью можем подтвердить, что вы можете подниматься круче с нашим электовелосипедом, чем со средним горным велосипедом — и, при этом, делать это с легкостью!

На какой местности можно использовать электровелосипед?
Электровелосипед M-55 The Beast предназначен для эксплуатации вне дорог, но, конечно, вы можете использовать его и на ровной поверхностей. Демон идеально едет в городских условиях, но больше для него местности без дорог.

Нужно ли носить шлем во время езды на M-55 электровелосипеде?
Шлем не является обязательным. Но из-за высокой скорости данного электровелосипеда мы настоятельно рекомендуем носить защиту для головы!

Трудно ли научиться ездить на электровелосипеде M-55?
Нет, конечно нет! Если вы умеете ездить на обычном велосипеде, вы привыкните к электровелосипеде M-55 за 10 минут.

Я 70. Могу ли я использовать электровелосипед M-55, а?
Да, конечно можно! Гибридная технология поможет вам легко ездить на электровелосипеде. Вы можете снова испить из источника молодости!

Электровелосипед M-55 The Beast Электровелосипед M-55 The Beast

Электровелосипед M-55 The Beast (ВиО): 1 комментарий

  1. Уведомление: Tweets that mention Электровелосипед M-55 The Beast (ВиО) | Вело туризм -- Topsy.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *