Веломобиль URB21

Веломобиль URB21 похож больше на -мобиль, чем на -сипед. Однако его изюминка не в том, на кто он похож, а что он есть – он действительно есть веломобиль который выглядит как автомобиль. Мне он похож на старый BMW Izetta (картинка после перерыва).

Веломобиль URB21

Что есть? Подзарядка от розетки? Нетушки! Дизайнер Элизия Сантоса решил показать самый настощий пример самостоятельности веломобильного транспорта и представил нам на растерзание концепт одноместного веломобиля, без всякой электрики. Вот так вот! Зато дизайнер обещает что специальная система обеспечит легкость педалирования и передвижение на нем будет никак не тяжелее чем на обыкновенном велосипеде. При этом он заверяет что его веломобиль сможет разогнаться до 60 километров в час.

Не верю! Если такая специальная система была бы придумана, то ее уже применяли бы на всех или почти на всех веломобилях которые производятся. Никто не отменял координатные сетки с такими осями как стоимость – вес; вес – надежность; кпд – вес; и так далее, те, кто на самом деле ездят на велосипедах а не малюют их и сами все прекрасно знают.

Веломобиль URB21

Веломобиль URB21

Веломобиль URB21

Ну и обещанный старый автомобиль от Баварского завода:

bmw izetta

Веломобиль URB21: 6 комментариев

  1. Илья

    Протестировать бы, ну или хоть одним глазком посмотреть в действии, хорошо бы видео. Внешне норм. Но вот насчет 60 км/ч ->>> tour de france

    1. warrior Автор записи

      Да не будет у рисовальщикофф никаких 60 км час. Для этого надо хотя бы парочку раз на обычном велосипеде сделать тех же 60. А это не так то просто. Мой максимум в прошлом составил 63 с копейкой. И это на шоссере с горки. Так что, так что…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *