Велосипед йо-йо

«Velib» — так назвали этот Йо-Йо велосипед парижские дизайнеры. Ниже на картинке даже будет точка проката таких велосипедов, которые сейчас достаточно модные и продвигаемые в Париже. Благодаря своему необычному внешнему виду велосипед обещают сделать очень легким в управлении и супер-пупер манёвренным в условиях густонаселенного города, такого как Париж, например.

Велосипед йо-йо bike yarga yo-yo

А вот если купить парочку таких велосипедов и скрепив их между собой, можно получить вело поезд. Я не берусь судить насколько этот велопоезд сможет двигаться по пересеченке или за городом в условиях, например, наших дорог, но, полагаю, что не очень. Недостатком его также будет высокая парусность. Правда, французы хитрецы – они запросто поставят ему на крышу веник солнечные батареи и сделают из него электровелосипед чем повысят его движущую силу. Правда об этом художники велосипеда йо-йо пока не упоминают.

Велосипед йо-йо bike yarga yo-yo

Зато они утрверждают что разновсякие встроенные системы позволят прямо с седушки выходить в интернет и даже в открытый космос, пользоваться навигатором и отслеживать знакомых в фейсбуке. А зачем? На велосипеде принято ездить а не ходить в интернет.

Велосипед йо-йо bike yarga yo-yo

Велосипед йо-йо bike yarga yo-yo

Велосипед йо-йо: 4 комментария

  1. Уведомление: Лучшая мама » Архив сайта » момент: Что делают Винницкие велосипедисты зимой?

  2. Илья

    Не пойму, как на него садиться то? Кстати «Velib» это в Париже сеть пунктов проката велосипедов.

    Название происходит от фразы-лозунга — «Velo a Liberte» (Свободу велосипеду, свобода на велосипеде, свободный велосипед ) — как то так.
    Как правило, такие девайсы дальше выставочных стендов не идут, а тут на тебе — уже в прокате.
    Европа жжот!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *